「G麺 780円」@ラーメン 万人家 紫竹山店の写真ガッツリ食べたくてこちらへ
頼むはG麺!二郎系ですかね。

野菜の量、背脂、にんにく、味の濃さ。それぞれ自分好みにチョイス出来ます。
野菜800g、その他は全て普通で注文。
普通でもニンニクありますので、仕事の日は無理です。
ガッツリ食べて満足満足!
本日もご馳走様でした☆☆

「1日30食限定 ポテトカレーラーメン  870円」@ラーメン 万人家 紫竹山店の写真コラボラーメンプロジェクト2軒目です( ´ ▽ ` )ノ

こちらはポテトカレーラーメンですよ〜( ^ω^ )
また変わってますね( ´艸`)

店内満席ですがやはりこちらでも限定を食べている人がいない(; ̄O ̄)
でも私は食べますよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
... 続きを見る

「がっつりG麺(野菜普通400g、ニンニク背脂多め味濃い目)¥10」@ラーメン 万人家 紫竹山店の写真2014/12/04 11:07初訪問
新潟市に出張で、午前中早目に移動して早飯。
開店直ぐですが、次々と来店します。

コチラでは「花びらチャーシュー麺」が人気の様ですが、二郎系の「がっつりG麺」をオーダー
見た目は、「背脂たっぷりギドギドの超こってり」かと思い気や、以外とアッサリ ?豚骨感の無いシャバな醤油スープに背脂の甘... 続きを見る

新潟いったら、だいたい行ってます。
毎回味は違う気はするけど、物足りない人も多いのでしょうが、すきな味です。
チャーシューや、もやしなどの具が異常に多い。

「特製らーめん」@ラーメン 万人家 紫竹山店の写真特製ラーメン680円を食った

あいかわらずスープはしょっぱい

そして超コッテリ

でも前回より旨く感じた。

岩ノリとめんまが入ってたせいかな

「特製らーめん」@ラーメン 万人家 紫竹山店の写真チャーシュー・岩のり・味付玉子・もやし等々・・・・ボリュームあり&色鮮やか。
ウリのこってり濃厚スープが中太麺とよく合って美味しい♪

だるまや系列だが、だるまやの方がはるかに上

花びらのようチャーシュウはコストパフォーマンスにすぐれている。

こってりでいいのだが、奈何せんしょっぱ過ぎるという印象が強い。

次回は薄めで評価UPをしたい

妹の勧めで初めて行ってみました。
見た目、すごいボリュームで圧倒されましたが、難なく食べられました。
また行ってみたいお店ですね。

「らーめん」@ラーメン 万人家 紫竹山店の写真2008年11月3日 11:50ころ訪問
3連休の最終日、子どもと行きました。
到着した時は待ちが2グループだけなので10分程度で座れました。私はラーメンを注文。上の娘はチャーシュー麺を注文。ここはチャーシュー麺のチャーシューがたくさんあることで有名な店ですが、普通のらーめんでも十分あります。
らーめんにはもやしのゆでたのが中央にたくさん載ってます... 続きを見る

「ちゃーしゅうめん」@ラーメン 万人家 紫竹山店の写真2008年1月26日(土)訪問。
奥次郎で食べた後、もう1杯ということでこちらへ。
21:25入店。先客15名ほど。
こちらのお店は新潟市内で展開している「だるまや」グループのお店です。
初訪です。店舗はグループ共通か木を多用した造り。
こちらのグループの店に来るとまず、何処の店のインスパイアか考えてしまいます(笑)
... 続きを見る

喫煙

禁煙

アクセス
国道7号栗ノ木バイパスと柴鳥線の交差点の所
上越新幹線、JR信越本線(直江津~新潟)など『新潟駅』(1.4km)
マップで周辺を見る
駐車場