「スガキヤつけ麺」@スガキヤ 枚方イズミヤ店の写真この日はイズミヤ枚方内にあるこちらへ伺いました。京都のスガキヤ 精華台アピタ店以来のスガキヤとなりました。夜の7:00過ぎに到着、店内含め閉店少し前ということもありそれほどお客さんは多くありません。確か前に伺った際も似たような雰囲気でした。期間限定メニューとしてつけ麺がありましたのでそちらを注文しました。何年か前にも一度頂いた際には予想外の旨さだったことを覚えており、少し期待し... 続きを見る

この日は帰りに買い物があったので枚方のイズミヤへ寄りましたが、そこにスガキヤがあったので訪問してみました。近場にあるスガキヤ 高槻イオン店は以前ちょくちょく訪問していましたが、久しぶりの訪問になりました。夜7:00という時間帯で、お店のあるフードコーナーは閑散としています。閉店時間なのかと思いましたが、確認すると営業中とのことでした。特に目新しいメニューもなかったので表記のメニューをオーダーし、しばし待ちます。待っている間も後客はなしでした。

少し待って引き取った一杯は、お馴染みのスガキヤのラ... 続きを見る

店舗情報

店名スガキヤ 枚方イズミヤ店
住所

〒573-1197 大阪府枚方市禁野本町1-871 イズミヤ枚方店1F

電話番号-
営業時間10:00~21:00
定休日無休
アクセス
京阪本線、京阪交野線『枚方市駅』(461m)
マップで周辺を見る
駐車場