普通においしい。

「豚節つけ麺 中盛 800円」@優勝軒 アズ熊谷店の写真駅ビルの中、改札と同じ階でニットモール方面へ歩いて30秒ぐらい
午後1時頃、客入りは5,6名、後客もポツポツ。
満席にはならず。正直空いてます。
ホールのおねえさんがしきりに通る人に呼び込みをしてました。
普通のつけそばか、富士ラーメンにしようかと思ったのですが富士ラーメンは
15時から、つけそばはスープ切れ... 続きを見る

出張帰りに、気になるこの店に行ってみました。
夜8時近くだから仕方ないのかも知れないですが、店内は先客が2名・・・・

味のレビューですが、つけ汁は砂糖の甘みの他に野菜の甘みと背脂の甘みも感じられ、悪くはない味です。
が、器は持ち続けるには火傷しそうに熱いのに、なぜかつけ汁は冷めている・・・
ぬるいというより、冷めている・・・・溶けた豚の脂が固まらない程度の温度でしかない。
つけ麺のつけ汁はぬるい方がいい!という人も居るでしょうが、ちょ... 続きを見る

「豚節つけ麺 中盛り (クーポンでチャーシュー)」@優勝軒 アズ熊谷店の写真2010.9.12 登録・採点  今日も暑いぞ熊谷w
午前のフットサルを終え、ちょっと自転車で寄り道です。
昼食をどこで食べようかなーと熊谷を走り回り、クーポン持ってる此方を思い出しました。お店は昼時で5割の入り。券売機で豚節つけ麺のチケットを購入し、カウンターに座りました。
食券を渡しつつ、「クーポン使えますか?」と女性スタッフに尋ねる... 続きを見る

店舗情報

店名優勝軒 アズ熊谷店
住所

〒361-0037 埼玉県熊谷市筑波2-115 熊谷駅ビル内 アズイースト3F

電話番号-
営業時間11:00~23:00 ラストオーダー22:30
定休日無休
座席30
喫煙

禁煙

アクセス
熊谷駅ビル内 アズイースト3F レストラン&リラックス
上越新幹線、北陸新幹線など『熊谷駅』(42m)
マップで周辺を見る
駐車場