店名大谷パーキング上り ハイウェイショップ大谷
住所

〒320-0065 栃木県宇都宮市駒生町字久保田3019-2

電話番号不明

平均点 78.375
総合順位 22,386
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment大谷パーキング上り ハイウェイショップ大谷のレビューピックアップ

「焦しニンニク醤油ラーメン 730円」@大谷パーキング上り ハイウェイショップ大谷の写真東北自動車道のサービスエリアにおいて、
群を抜いて評判の高いお店を初訪問。
写真を見てビビビときたこの品をオーダーした。

焦茶色の焦がしニンニクが表面を覆う。
スープは澄んだ動物系ベースで油浮きが多め。
レンゲでひと口味わうと、焦がしニンニクが香ばしい。
マー油をあっさりにした... 続きを見る

「ラーメン チャーハンセット 870円」@大谷パーキング上り ハイウェイショップ大谷の写真2014年12月9日現在、ラーメン570円。
このデキでこの値段は安い!

自分が注文したのはラーメンチャーハンセット870円。

スープは淡麗的な醤油スープでうまい!
ランダムにちぢれた平打ち麺はプリップリでスープを上手に持ち上げてくる。量はやや少なめ。
ち... 続きを見る

「塩もつラーメン」@大谷パーキング上り ハイウェイショップ大谷の写真東北道帰り道17時に寄りました。
遅い昼飯になりましたが、早朝に次ぐラーメンです。
スープはアッサリ塩スープにモツがたくさん入っていて、とても美味しかったです。
こちらのモツはアブラ身があまり付いていないモツでした。
麺は佐野ラーメンみたいな... 続きを見る

「チャーシューメン」@大谷パーキング上り ハイウェイショップ大谷の写真意外と旨い?
あっと言わせたい?
スープとチャーシューは自家製?

金曜日12時前、6~7割の入り。食券機でチャーシューメン730円。
番号札を持たされ、呼び出されるまで5分程度。
ナミナミのスープ、席に持っていく際、こぼさぬよう気をつける必要があります。

スープは佐野ラーメンを彷彿とさ... 続きを見る

「チャーシューメン」@大谷パーキング上り ハイウェイショップ大谷の写真先日のはさんのレヴューに感化されましたので近所の大谷PAに行ってまいりました。
近いゆえに高速を使うときも立ち寄ることはありませんので、地元民らしく裏口からお邪魔しますw

お店は説明もいらないであろうスナックコーナー。
PAとしては広めにも思いますが、券売機には確かにラーメン推しのポップが貼られています。
チャーシュ... 続きを見る

forum大谷パーキング上り ハイウェイショップ大谷のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。