店名山岡家 富士店

喫煙

喫煙可

カウンター禁煙、ボックス席喫煙

アクセス
東海道新幹線『新富士駅』(1.2km)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場あり

35台 トラック用駐車場もあり

メニュー
外部リンク
初レビュアーdeniyadeniya2006年12月17日 15:35
88.052ポイント
レビュー件数 26
レビューユーザー数 17
平均点 77.039
総合順位 8,727
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment山岡家 富士店のレビューピックアップ

「味噌ラーメン」@山岡家 富士店の写真こちらの店舗は初訪問です
綺麗な店内で、店員さんの対応も非常に良いです
シンプルに味噌ラーメンをオーダーしました
約15分位で着丼しました
麺の茹で加減、スープの濃さが丁度良いです
豆板醤、ニンニクで味変しながら完食しました
いつもながらの、安定した美味しさです
ご馳走様でした

「醤油ラーメン+コロチャーシュー」@山岡家 富士店の写真今日の夕飯は「山岡家 富士店」を訪問。
1号線で関東へ向かう途中に、
深夜のラーメンでエネルギー補給です。
24時間営業は本当に助かりますね。

訪問したのは土曜の深夜3時半頃でしたが、
国道沿いで他に営業している店もないので、
疎らではありますが客の姿はあります。
駐... 続きを見る

「特製味噌ラーメン810円(麺硬さ普通、味濃い目、背脂変更多)」@山岡家 富士店の写真2023年GWの西日本ツーリング最終回です。この日は24時間の降水量記録が出るほどの大雨の日で、朝からびしょ濡れでした。きついきついと思いながら何とか富士市まで戻ってきて、お腹空いたので山岡家さんへ。5月末まではサービス券2倍キャンペーンを行っていたのが決め手です。

日曜日13時13分の来店で店内ほぼ満席の盛況ぶりでした。途中学生団体さんが来て、完全なる... 続きを見る

「ラーメン」@山岡家 富士店の写真一日振りに(笑)、朝、来ちゃいました!
京都にないので、発見したら、食べるようにしてます😁

24時間で、スタッフさんも元気で、美味しく頂いてます🍜

「辛味噌ネギラーメン激辛+半ライス1000円クーポン黒ばら」@山岡家 富士店の写真10/26
20:30
お久しぶりの訪問です!
大阪からの帰り道、可なりお腹が空いたので!
駐車場は可なりの混雑状態です!
店内ヘ~!
券売機並びです!
辛味噌ネギラーメン&半ライスをチョイス!
カウンター席ヘ~!
口頭で麺硬め、背脂多目でク... 続きを見る

forum山岡家 富士店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。