好来亭の画像

定休日月曜全日、水曜・金曜の夜の部
座席14席
喫煙

喫煙可

1テーブルのみ喫煙できる席がある。

アクセス
市バス『引山バスセンター』停より東へ300m
名鉄瀬戸線『大森・金城学院前駅』(1.7km)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場あり

隣接するナフコ・マックスバリュの駐車場を利用できます。

備考
平均点 78.100
総合順位 15,537
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment好来亭のレビューピックアップ

「松」@好来亭の写真好来系も色々ある訳で、ここのスープは濃い目でも無く薄くも無い。しかし、支那竹は濃い目の味付けでした。と言っても自分好み(笑)チャーシューは系列店同様の出来でした。完成度は高いですね。

「松+ネギ多め」@好来亭の写真無性に好来系が食べたくなるってあるよね。車を走らせこの店に向かった。今回は基本の松を注文し、そこにネギをプラスした。
でてきたラーメンはネギ山盛り。早速スープを一口。何とも言えない好来軒の根菜スープが口いっぱいに広がる。いやーうまい。麺は太麺ながさは短め。具は小たくさんのネギの下にチャーシューが5枚とコリッコリのメンマが数本。どれもレベルが高い。ここのスープは酢を入れ... 続きを見る

薬膳系のらーめんです。
他の店舗と違い、辛味醤油タレがありました。
他店舗はラー油・にんにくパウダー・高麗人参酢が標準です。
半分くらい食べて辛味醤油タレを投入、コクと深みがでて
美味しかったです。

初の好来系ラーメン。
竹はメンマたっぷりのラーメンで、極太のメンマが20本ほど、これでもかというほど入っている。
スープは薄めだが、味が調節できるように、テーブルに調味料が置いてある。
薄切りのチャーシューがこれまた美味しくて満足。

「松」@好来亭の写真好来系の店が1軒目の店の近くにある。豚骨の口直しにハシゴするしかない。店に入るとちょうどカウンターが空いたところだった。好来系は大きな失敗は無いと確信しているせいか、注文して出てくるまでワクワクする。スープを一口、「おおっ、さすが旨い!本家より多少スープにコクがあるか…」というのも脂の浮き方が少し多い気がする。また、特に気になったのが、今までの好来系に比べて酸っぱくない?チャー... 続きを見る

forum好来亭のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。