「海老つけ麺 大盛り」@紀州和歌山らーめん きぶんや 関目1号線店の写真今日は採血のために朝からご飯抜き、ということでご褒美に平日ラーメンにきました。通りがかりにパッと目に入ったこちらのお店でいただきます。

注文は海老つけ麺の大盛りと唐揚げ。お腹が空いていたので、奮発しました。

10分ほど待って、まずは唐揚げが到着。さらに5分ほど待ってのつけ麺到着です。いつものようにスープからいただきます。なるほど、海老... 続きを見る

「油そば」@紀州和歌山らーめん きぶんや 関目1号線店の写真この日は関目方面にあるこちらへと訪問です。何度も前は通っておりましたが、この日移動中に晩飯ということとなり立ち寄りました。道頓堀にある紀州和歌山ラーメン きぶんや 大阪道頓堀店の方へは何度か伺っておりますが、こちらは初の訪問となります。夜の9:00頃にお店に到着。店内に入ると既に8割ほど埋まっており、なかなか活気があります。メニューを拝見すると紀州和歌山ラーメン きぶんや 大阪... 続きを見る

「紀州和歌山らーめん 熟成 大盛」@紀州和歌山らーめん きぶんや 関目1号線店の写真<今日の募金、大盛100円分のコメント>

【久しぶりに昼ラーで足を伸ばす・・・野江に出没】

京橋から一駅でたどり着く京阪・野江に初めて降り立ちました。今週は和歌山な・・・とんこつ三昧ということにしましょう。近場&とんこつというテーマで新規開拓で検索したところ、こちらのお店が引っかかりましての訪問です。いやいや・・・・、お昼時とは言え... 続きを見る

スープ普通、こってり、あっさり、煮干しがあり、あっさり 柚子お好みを注文、麺は極細麺で大変美味しい(^o^)v

店舗情報

店名紀州和歌山らーめん きぶんや 関目1号線店
住所

〒536-0008 大阪府大阪市城東区関目1-3-1

電話番号-
営業時間11:30~14:30/18:00~24:00(土・日・祝は通し)
定休日第一月曜
座席20席
喫煙

喫煙可

アクセス
京阪本線『野江駅』(314m)
マップで周辺を見る
駐車場