店名横浜家系ラーメン 鶴見家
住所

〒230-0051 神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央4-25-15

電話番号不明
営業時間11:00〜15:00/17:00〜22:00
喫煙

禁煙

店前に灰皿があります

アクセス
京急鶴見降りて国道15線に向かう途中。
京急本線『京急鶴見駅』(123m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場なし

近くにコインパーキングあり

メニュー
備考
「ラーメン厨房 麺バカ息子 徹」あと、居抜きで開業のようである

卓上調味料は刻み生姜、おろしニンニク、豆板醤、フライドガーリック、ハバネロペッパー、ブラックペッパー、一味唐辛子、胡麻。
タグ家系
初レビュアーshunshun2011年4月17日 11:38
88.397ポイント
レビュー件数 29
レビューユーザー数 29
平均点 76.931
総合順位 7,978
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment横浜家系ラーメン 鶴見家のレビューピックアップ

「ラーメン」@横浜家系ラーメン 鶴見家の写真チャーシューがとろとろでおいしい。
麺が若干切れやすいというか、歯応えがないというか、
そんな感じはした。
スープは濃厚で大満足出来る味。

味変は家系で使えるものはたいていOK。
豆板醤が味噌っぽさがあまりなかったのが印象的。
あと使っていたのが女性の方だったのが印象的。

「鶴見スペシャル」@横浜家系ラーメン 鶴見家の写真めっちゃ美味しいです♬
好きな家系ラーメン♬

100

「岩のりつけ麺」@横浜家系ラーメン 鶴見家の写真岩のり大好き。美味しく頂きました。ご馳走様でしたm(_ _)m

「特製味玉ラーメン(830円)」@横浜家系ラーメン 鶴見家の写真最近よく降り立つ 京急鶴見駅。
急行が停まるので、鶴見・川崎・蒲田 の下車が便宜上高くなります。
今回は行った事ない所に行こうと言う事で 「幸家」と迷いこちらへ。
理由は 幸家が入り口オープンになっていて、こちらは閉まっていた。
時世的には前者の方が良いと思うのですが、なにぶん暑くて暑くて。
冷房効いているであろう方を... 続きを見る

「赤味噌らーめん・大盛 (硬め・半ライス)¥1000」@横浜家系ラーメン 鶴見家の写真横浜家系ラーメン 鶴見家 初訪問。2022年3月20(日)17:25到着、待ち0人

皆様方各位

ラーメンレビューが長くなって困っていませんか??
実は自分もそうなんです。
もちろん分かりますよ。
だって大好きなラーメンの事なんですから!!
ラーメン一杯で短編小説だって書き上げ... 続きを見る

forum横浜家系ラーメン 鶴見家のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。