店名らーめん萬亭 ふじみ野上福岡店
住所

埼玉県ふじみ野市1丁目7-21

電話番号-
営業時間11:00~15:00/17:00~24:00
アクセス
徒歩1分
東武東上線『上福岡駅』(123m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場なし

近くにCP多数あり

備考
全国的に焼き鳥居酒屋を300店舗以上展開してる会社のチェーン店。
萬亭はここを含めて3店舗展開。
しょうゆ味が自慢のラーメン屋さんです。
初レビュアー鉄骨スープ鉄骨スープ2011年4月30日 20:58
81.758ポイント
レビュー件数 10
レビューユーザー数 6
平均点 68.500
総合順位 41,875
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentらーめん萬亭 ふじみ野上福岡店のレビューピックアップ

「中華そば+半ライス(サービス)+餃子(無料券)=¥500」@らーめん萬亭 ふじみ野上福岡店の写真『らーめん萬亭』さんに訪問です♪

お昼前に訪問すると先客はゼロで貸切です。
ちなみに後客は6名でした。。

券売機で500円の“中華そば”をポチッとします。

食券を手渡す際に、前回頂いた餃子の無料券も一緒に手渡します。
ランチタイムは半ライスか大盛りが無料... 続きを見る

「トマトつけ麺¥680+串揚げ(海老・ウズラ)各¥100×2」@らーめん萬亭 ふじみ野上福岡店の写真明けましておめでとうございます。相変わらずのレビュー溜まりが続いておりますがなるべくは実食分はUPしたいのでこれから順を追って行きたいと思います。本年もよろしくお願いします。m(_ _)m
とりあえず今年初の食レビューを挙げたいと思います。
元旦のラーメンは「田家 ふくふく」さんにて3が日限定“鯛そば”を提供するという話を伺っておりましたのでコレは食べにい... 続きを見る

「スタミナとんこつ」@らーめん萬亭 ふじみ野上福岡店の写真遅めの昼。こってり…の文字に魅かれ入りました。スタミナとんこつ。680円。
この時間は半ライスか大盛りのどちらかがサービスとのことで大盛りをオーダー。
スープのこってり加減が好みできた。
普通盛りでよかったかな!?

何度か食べているのですが、初めてレビューします。
店の前を通りかかったとき、トマトつけ麺の字を発見し
惹かれて入店したのが最初でした。

ここのお店は出入り口が狭く感じるのですが(自転車が停まっていると尚)
中に入ると、驚くほど広くゆったりしています。
食券制なのでつけ麺をチョイス。つけ麺三種類のうちから選ぶ形になっています
とりあえずつけ麺を買っておいて、着席し店員さんが受け取りにくるまでの間に
種類を決めたりもで... 続きを見る

「ランチセットA(中華そば+餃子5ヶ) 730円」@らーめん萬亭 ふじみ野上福岡店の写真2012年4月7日(土)初訪問
11:46 先客5名 後客3名

上福岡の駅近くのお店。今日も未訪問店優先ということでこちらへ。

入って左手に券売機。メニューの予習はしてなかったので、少し悩みましたがお得そうなランチセットに決定。

カウンター席に座り食券を手渡すと、スタミナとんこつか中華そばを選んでくださ... 続きを見る

forumらーめん萬亭 ふじみ野上福岡店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。