店名横浜家系ラーメン 元町家 上福岡店
    住所

〒356-0004 埼玉県ふじみ野市上福岡1-14-50

電話番号-
    営業時間平日11:00〜22:00 日・祝日11:00〜21:00
    定休日月曜
    座席カウンター12席
    喫煙

禁煙

アクセス
    上福岡駅北口から直進、北口郵便局の先。駅徒歩4分
    東武東上線『上福岡駅』(302m)
    マップで周辺を見る
    駐車場

駐車場なし

備考
    石川家直系、元町家の「上福岡店」
    初レビュアーgentarogentaro2006年2月24日 16:24
    78.634ポイント
    レビュー件数 4
    レビューユーザー数 3
    平均点 72.500
    総合順位 49,731
    スキ
    100
    このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment横浜家系ラーメン 元町家 上福岡店のレビューピックアップ

地元なので通ってます。かなりの常連。面とむかったっら書けないな〜(苦笑)。ぶっちゃけ、家系ではちょっと手抜きかな・・・。味云々よりも店をきれいにしておかないとね!味は、それでもチェーン店やソンジョそこらの店をしのぐうまさがあるのはやっぱり家系なのかな?こってりが好きな人はやっぱりはずせない店かな。地元民にはありがたいお店です。とにかくがんばってくださいね!

1.店内が汚い
    2.愛想が悪い
    3.味が濃い
    4.量が少ない

と絶対に人にはお勧めできませんが…
    (特に家系好きの人には)

しかし…

なぜか近くに寄るといってしまう。
    しかも気がつくとまた食べたくなっている。

これははまってるとしか言い様がないです。

あのジャンクな味はふと食べたくなる味です。
    つけめんは別として。

forum横浜家系ラーメン 元町家 上福岡店のお店情報掲示板

閉店

閉店したようです。
    貸し店舗の看板が出ていました。

2008年10月16日 20:48