店名東京とんこつ とんとら 太田店
住所

群馬県太田市西矢島町336-1

電話番号-
営業時間11時〜深夜2時 1時50分オーダーストップ
座席店内はファミレスだと思ってください。
喫煙

喫煙可

駐車場

駐車場あり

初レビュアー328GTB328GTB2006年3月3日 22:52
78.953ポイント
レビュー件数 15
レビューユーザー数 11
平均点 62.467
総合順位 49,126
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment東京とんこつ とんとら 太田店のレビューピックアップ

久しぶりにとんとらに行ってきました。いつものとんとらこってり醤油を頼んだのですが前食べたときよりも若干油の濃さにスープの味が負けていた感じがしていたのでこのような点数をつけさせていただきました。今度は塩を食べてみようと思います。
※角煮・煮つけ卵・麺などは申し分ないです

「とんとらこってり醤油(脂多目)」@東京とんこつ とんとら 太田店の写真07/02/04 pm4:00ころ

最近北関東の一部で流行ってます「脂増し」そろそろ私の守備範囲も頭打ちになってしまうかと思ってましたが、ありましたねまだまだ。まあ、チェーン店なのでどこまでいけるかわかりませんが、全国に一千万はいると思われるアブラーの皆様のためにはやらねばならないでしょう。そう「キャシャーンがやらねば誰がやる!」(笑)... 続きを見る

「塩ラーメン」@東京とんこつ とんとら 太田店の写真2007/1/6 (土)に食べました♪

ラーメン屋さんとしては大型店舗のチェーン店。

目的のラーメン屋さんが、混雑していた為に
群馬から青梅に帰る途中で発見したお店の【とんとら】太田店に行く。

醤油かと思ったらメニューは正油なんですねw
「しょうゆ」と入力しても... 続きを見る

forum東京とんこつ とんとら 太田店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。