マリモ 東立石の画像

店名マリモ 東立石
    住所

東京都葛飾区東立石4丁目49-7

電話番号-
    営業時間夜遅くまでやってます。
    アクセス
    京成立石駅徒歩5分
    京成押上線『京成立石駅』(176m)
    マップで周辺を見る
    備考
    立石には二つの「まりも」があり、線路沿いと、奥戸街道沿い。
    こちらは奥戸街道沿いの店舗です。
    線路沿いの方が人気があって行列が出来ますが夜遅くまではやってないようです。
    初レビュアーふぉ〜ちゅんふぉ〜ちゅん2006年4月6日 20:10
    77.003ポイント
    レビュー件数 2
    レビューユーザー数 2
    平均点 80.000
    総合順位 52,073
    スキ
    100
    このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentマリモ 東立石のレビューピックアップ

5年ぶりに来店、でも店内に人影なし・・・・ちょっと心配でしたが、味は変わらずだったんで安心しました。店の寂れた佇まいや古びたカウンタ-は健在でした。

メニューにはありませんが、味噌ラーメン550円にプラスしてバターを是非つけて下さい。オヤッサンに「ミソバタ」といえば通じます。^^これが定番でシンプルでウマイ!!
    小生の場合、味噌ラーメンは濃い味よりも薄味なのです。
    但し、通常の味噌ラーメンだけだと、確かに薄い感が否めないんですが、そこにバターを投入することで、コクが生まれる... 続きを見る

味噌ラーメン 550円

全体的に低料金で、他のラーメンも550円からあります。
    味噌ラーメンはにんにく味噌味といった感じで、少しにんにくが強いです。スープはちょっと薄かったです。
    前行った時は濃かった感じでしたが、お酒をのんでいったせいなのか?麺が少しやわらかかったが、なかなかおいしい麺だと思う。
    ただもう少しスープが濃いほうが麺に合うと思う。

おじさんはものすごく愛想がよく丁寧です。

forumマリモ 東立石のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。