店名チーナ・ヒロ
    住所

愛知県名古屋市中区錦3-24-4 サンシャイン栄6階

電話番号-
    営業時間11:00〜16:00/17:00〜23:00(LO22:00)
    定休日無休
    座席40席
    喫煙

喫煙可

アクセス
    8番出口直結
    名古屋市営地下鉄東山線、名古屋市営地下鉄名城線『栄駅』(152m)
    マップで周辺を見る
    駐車場

駐車場あり

サンシャイン栄専用駐車場

初レビュアー広能昌三広能昌三2006年4月30日 23:31
    77.618ポイント
    レビュー件数 2
    レビューユーザー数 2
    平均点 84.500
    総合順位 51,413
    スキ
    100
    このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentチーナ・ヒロのレビューピックアップ

一般に、辛く感じるほど山椒のたくさん入った食品というのは日本人にとってなじみのあるものではない。その意味でかなり珍しい麺。

ふんだんに入っている山椒で舌が痺れるほど辛い、というより舌が痺れるついでに辛い感じ。
    珍しさもあったが、美味しいと思った。
    この感覚は、絶対に人によって好き嫌いが分かれると思われる。

ポーチドエッグがついてくるが、入れるか入れないかも人によって好みが分かれると思われる。個人的には入れると卵の脂肪の味... 続きを見る

「四川青花山椒の汁なし担々麺」@チーナ・ヒロの写真辛さは小・中・大から選べる。
    今回は大辛。
    四川山椒は香りが強く、舌が痺れるような過激な辛さ。
    単に辛いだけではなく、芝麻醤のコクや九条ネギの香りと食感が渾然一体となっていて旨い。
    温泉卵を割ると、辛さは若干マイルドになる。
    辛いモノ好きにはたまらない一品。

forumチーナ・ヒロのお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。