店名らぅめん珍珍珍 谷原店

喫煙

喫煙可

アクセス
目白通り沿い、東京外環、関越道の入り口付近
西武池袋線『石神井公園駅』(981m)
マップで周辺を見る

江戸だしラーメン 650円
白そば 700円
赤そば 750円 他

外部リンク
初レビュアーかのう(レビュー終了)かのう(レビュー終了)2006年7月13日 20:07
81.678ポイント
レビュー件数 15
レビューユーザー数 11
平均点 64.067
総合順位 42,418
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentらぅめん珍珍珍 谷原店のレビューピックアップ

「ネギラーメン 850円」@らぅめん珍珍珍 谷原店の写真クラシカルな東京豚骨探訪として、都内では数少なくなった「珍珍珍」さん目当てに目白通りを西へ進み、練馬インター手前に左手に思っていたよりもこじんまりとした店舗を発見し、土曜日14:50に到着

車を運転していた頃に通った時のイメージでは街道沿いの大型店な印象だったが、ラーショや珍珍珍に多い赤で派手な外観ではなく黒を基調としたシックな雰囲気で、木製看板には「珍珍... 続きを見る

「とんこくラーメン」@らぅめん珍珍珍 谷原店の写真上記メニュー食べました。
豚骨醤油の定番的な印象でしょうか。
いろいろなメニューもあって
面白いお店だと思いました。

「ネギラーメン780円」@らぅめん珍珍珍 谷原店の写真10月13日(日)

本日は早朝5時に新潟を発車する池袋行きに乗務。

無事に到着して入庫後、車内をかたずけ点呼を受け早々に退社しますw

と、言うのも所属する少年団サッカーチームが午前中から練習をやっていて午後からは違うグランドに移動して明日の大きな大会の調整として練習試合をやるって事で... 続きを見る

自宅からチャリで5分ぐらいなのでたまに利用している。
白そばはいいと思う。スープがうまい。揚げニンニクもいい。卓上ニンニクを入れると味が激変してダメダメになるので入れないほうがいい。ホウレンソウは不要。
モヤシとかがいいかも。チャーシューはいつものペラペラなヤツだけど笹目通りの花月のよりはうまい..トロトロ。極太麺にしていただけるとありがたい。味付け玉子サービスはうれしい。この頃黄身が半熟になってきた。
地元企業なんでガンバってほしい。

「江戸出汁ラーメン¥550」@らぅめん珍珍珍 谷原店の写真醤油スープは一見濃さそうだが、(おお!?)
ほんのりと魚介の香りがしてイケる!
具材は、3ミリ厚でスライスされた硬めのチャーシュー3枚&それなりのシナチク少な目&ほうれん草&薬味&海苔2枚。
別皿で煮玉子1個(湯で切っているが、味はしっかり煮込まれている)がサービスされる。
各具材の調理方法は荒削りだけれど、全体のバランスはとれ... 続きを見る

forumらぅめん珍珍珍 谷原店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。