一龍の画像

座席座敷2 テーブル4卓 カウンター5席
喫煙

喫煙可

アクセス
東武伊勢崎線『東武和泉駅』(1.1km)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場あり

備考
店主は大の高校野球好き シーズンには観戦のため臨時休業になることも
初レビュアーゆうちろゆうちろ2006年5月11日 12:29
81.493ポイント
レビュー件数 8
レビューユーザー数 7
平均点 70.375
総合順位 43,288
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment一龍のレビューピックアップ

「チャーシューらぁめん(麺カタメ)¥840」@一龍の写真09/7/27 pm8:30

皆さんこんばんは。
「チャリラー友の会」のコテハリアンです。
本日は足利までやって参りました。
入店してみますと先客数十名。かなりの盛況振りではありませんか!こんなに人気店だったのですか?知りませんでした…ペコリ
運良くカウンターには誰も居ませんでしたので、一番隅を陣取ります。どうやら店... 続きを見る

9/20水曜日、なんとなく秋の様相を呈してきた群馬の朝。今日はどこでラーメン食べようかと作戦立案中に意外な言葉が私の耳に届きました。「今日お昼はラーメン食べてきたら」もちろん声の主はわがのり増し増し妻。「へっ?」我が耳を疑う。よくよく聞けばお友達とランチしてお買い物をするらしい。だから子供のお迎えをしてくれとの条件提示。「はいっ、よろこんで〜〜!」とどこかの店員のように即O.K(笑)
時間と資金余裕ができたので、今日やるべきことは午前中にやっちゃいましょう。
前置きが長くなりすみませんwここ... 続きを見る

「塩らーめん」@一龍の写真とある情報筋から「足利でウマイ」と聞き行きました。
オススメは塩ということなので「塩らーめん」を注文。
透き通ったシンプルなスープ。麺にはこだわりを持っているようで、佐野ラーメン系でももちもち感が強く、のどごしがとてもよかったです。
具はチャーシュー、メンマ、海苔、ネギ。麺以外に特別秀でた感はなかったものの、予想以上においしかった。... 続きを見る

ここのチャーシューはホントに美味しいです(^^♪
口の中でとろけるような肉は食べてみる価値ありです☆☆
麺も程よいゆで具合でさっぱりしたスープとうまくあっています(^_^)v

forum一龍のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。