店名天下一品 宇都宮店

定休日無休
喫煙

禁煙

アクセス
宇都宮芳賀ライトレール線『峰駅』(719m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場あり

敷地内に11台

メニュー
外部リンク
初レビュアーアロワナアロワナ2008年11月17日 21:25
89.635ポイント
レビュー件数 31
レビューユーザー数 19
平均点 82.581
総合順位 4,991
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment天下一品 宇都宮店のレビューピックアップ

「こってり+コーン 1,060」@天下一品 宇都宮店の写真久々に天一
平日12:30頃、すんなり入れましたが、その後駐車場渋滞してました
旨いが、コーンとスープは別々に旨い
なんかメニューの感じとかお店の雰囲気変わった気がします
ご馳走様でした

「こってりラーメン唐揚げ定食」@天下一品 宇都宮店の写真久しぶりに天一です。久しぶりなので夜だけど唐揚げ定食にしました。

こちら木曜は結構空いていて穴場ですね。こってりのスープは久しぶりなだけにかなりおいしく感じました。唐揚げが大きくて4つもあるのでかなり満腹です。
小ライスも辛味噌とタレをあわせておいしくて、麺も木曜は茹でがいい感じですのでスープと相まってよし。
木曜のここのこっ... 続きを見る

「こってりMAX 大」@天下一品 宇都宮店の写真目指すは「こってりMAX」!
メニューから消されない内に食さねばと思い訪問。
平日14時位に到着。
席は空いていたのですが、片付けが追い付かず暫し待機。
着席後 直ぐにこってりMAX 大を注文。
値段は1,400円と お高め。

暫くして出てきたラーメンは見るからに濃厚... 続きを見る

「こってり小 トッピングネギ」@天下一品 宇都宮店の写真ごはんのまえに もんぶらんをたべてしまったから
しょうにしたよ おくでたべてるひとのはとくだい

あかいどんぶり はじめてみたかも

とっぴんぐに ねぎまし ◎ ◎ ◎

こってりすーぷにしゃきしゃきのねぎが
めちゃくちゃあう!

すーぷがぬるかったので ちょ... 続きを見る

「こってり 800円(味付煮玉子+200円)」@天下一品 宇都宮店の写真天下一品を初体験.家の近所にはないし,遠征してまでと思ってなかなか経験できずにいた.休日のお昼.狭い駐車場はほぼ満車.なんとか空いてる席に着席.グループ客が多くて人気あるのだな.定番的なのを注文.
 麺は細めのストレート.しんなりとして汁が絡みやすい.悪くない.体感130g.スープはどろり.豚骨かと思ってたけど鶏白湯とベジポタなのか.濃厚だけど動物感が強いのでなく,で... 続きを見る

forum天下一品 宇都宮店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。