店名めん厨房 桜

営業時間11:00~15:00,17:00~22:00
    定休日月、第3火曜
    座席20席
    アクセス
    野田市役所近く。東武野田線愛宕駅を降りて左、市役所、国道16号方面へ。16号手前の市役所入口の信号を市役所と逆の住宅街方面へ左折。すぐ左折した右手。
    東武野田線『清水公園駅』(973m)
    マップで周辺を見る
    駐車場

駐車場あり

備考
    和だし醤油らぁめん630円(鶏がら和風だしWスープ)
    番外醤油らぁめん680円(豚骨ベース)
    塩らぁめん680円(鶏がらベース)
    味噌らぁめん730円
    トッピング 半熟卵、チャーシュー、コンブ、ネギ、メンマ、水菜
    各100円
    平均点 72.333
    総合順位 48,088
    スキ
    100
    このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentめん厨房 桜のレビューピックアップ

おいしい 丁寧な感じのラーメンでした
    わかりづらい場所のせいか人の入りが悪かったです
    がんばって欲しいらーめん屋なのですこし点数甘めにしました

私は、和だしラーメンは基本的に好きでは無く、いつも豚骨醤油やあっさり醤油ばかりを食べるのですが、初めて美味い!と感動し、和だしラーメンも良いな、と思わせたラーメンがこれです。
    一般的な和だしラーメンは、何だかどこも熱々スープですが、熱すぎて味がよく分からなかったり、元々猫舌なのでイライラしていたのですが、適度な温度で、ダシがたっぷり効いたスープで、とても美味しいです。スープが美味しいので気付くのが最後になってしまいましたが、これは麺が美味しいから、、と思います。
    また、醤油系ラーメンは麺を食した... 続きを見る

最近、同じ店ばかりをまわっていたので、コメントはしていませんでした。ましておいしいラーメンの少ない野田エリアときたら寂しい事・・・・。久し振りに新店が出来て、そこは評判が良く、昼時も並んでいる事が多いので行ってみることにしました。お店の外観は、交差点にあるにもかかわらず目立たないです。少し引っ込んでいるせいでしょうか??まあ、青い看板は印象的です。元々居酒屋だった店構えはいかにも和風?です。中に入ると、外観からの印象より清潔感があり、中はゆったりとしていました。L字のカウンターの奥の厨房はとても広く取ってあるようで... 続きを見る

forumめん厨房 桜のお店情報掲示板

閉店(店舗統合)したそうです

今日、初訪問を目指して行ったのですが、
    「お知らせ…このたび…人手不足のため、12月23日(日)をもって閉店し、今後は柳沢(東葛教育センター隣)にある 中華海鮮料理 櫻 と統合することになりました」
    と張り紙がありました。

2008年1月9日 18:27