店名麺屋 たろうず
住所

〒420-0852 静岡県静岡市葵区紺屋町1-13 清水屋ビル1F

電話番号-
営業時間11:00〜3:00
定休日無休
座席カウンター20席+テーブル8席
喫煙

喫煙可

アクセス
江川町通りと呉服町通りのスクランブル交差点近く
静岡鉄道静岡清水線『新静岡駅』(310m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場なし

備考
富士市の不動産会社高田企画が運営。静岡市内と焼津市にそれぞれ支店がある。
外部リンク
初レビュアーgentarogentaro2006年7月4日 13:18
83.122ポイント
レビュー件数 13
レビューユーザー数 13
平均点 60.539
総合順位 23,592
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment麺屋 たろうずのレビューピックアップ

池袋のばんからに類似(ずっときれいだけど)。にんにくを入れるとスープによくあう。ただ、ややスープと麺があっていない。

自分の中では定番。
富士店が出来てから7,8年通っているが、未だに食える。
特に角煮は絶品でおすすめ。

特製醤油に飽きたらとんこつ。これも定番。

こってり苦手な人には支那そばがおすすめ。

お昼過ぎに車で移動中、麺屋たろうずの看板が見えたので期待しないで、入店した。シンプルにとんこつラーメンだけを注文。見た目・香り・スープ・麺(細麺)はいたってシンプルだけど、この頃この味が癖になってしまい、今では週に2回は食べてしまいたくなる自分が恐ろしい。

「特性醤油 煮卵入り」@麺屋 たろうずの写真とんこつ醤油に背油がのっているとうかなり癖があるので好みが分かれると
思います にんにくが粒のままおいてあり絞り機で好きなだけ入れるという
ことでにんにく好きには良いのではないのでしょうか

forum麺屋 たろうずのお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。