店名 日高屋 秋葉原駅前店
住所 東京都千代田区神田松永町4-7
電話番号 03-3256-2331
JR山手線、JR中央・総武線など『秋葉原駅』(97m)
初レビュアーayashi(2011年8月6日)

日高屋 秋葉原駅前店のレビューピックアップ

「ラーメン 390円 麺硬め」@日高屋 秋葉原駅前店の写真2018年2月21日 7時30分頃入店。

朝そばとも思ったが、此方が朝やっていると思い出し入店。
喫煙可の時間らしく夜勤あけらしき方々がマッタリとお酒飲みながら静かに時間を過ごしている。お疲れ様です。自分も飲みたい衝動を抑えました。

まぁ店も広いので少しタバコに匂いはするが仕方ない。

さて一番シンプルな... 続きを見る

「味噌ラーメン490円+味玉50円(クーポン)」@日高屋 秋葉原駅前店の写真秋葉原駅から昭和通を渡ってすぐの所にある同店。
何度と無く店先を通り過ぎておりましたがお目当てのお店に振られてしまったこの日、代替店選びが面倒くさく、目に付いたこちらで腹を満たすことに。
ここのところ日高屋各店ではW餃子定食をいただく機会が増えているのですが、
なんとなく味噌気分だったので表記をオーダー。
待つことおよそ8分でソイツと対麺です。
こ... 続きを見る

「野菜たっぷりタンメン」@日高屋 秋葉原駅前店の写真2012年8月5日訪問

秋葉原で昼食かわりに訪問しました。
2時を回っていましたが日曜日ともあってごった返しています。
野菜たっぷりタンメンをオーダー。これがなかなかうまい。

かなり薄目の仕上がりで肉系のものはほとんど感じられない、まさにタンメンでありました。
麺はひらうちで縮れ方が最高。スープとの相性バッチリ。

「野菜たっぷりタンメン(490円)」@日高屋 秋葉原駅前店の写真秋葉原のラーメンを食べ尽くせ!! その23『このレポートが抜けてました』

今日のお昼はちょっと物足りなかったので、会社帰りに「日高屋 秋葉原駅前店」さんにお腹を満たしに行ってきました。

6時頃にお邪魔すると、先客6~7名で、皆さん夕食を食べてるところですね。生ビールが40円引きの350円にそそられましたが、自分もお腹を満たすだけなので、アルコ... 続きを見る

日高屋 秋葉原駅前店のお店情報掲示板