店名三忠食堂 弘前さくら祭り出店

喫煙

禁煙

アクセス
弘前公園内
弘南鉄道大鰐線『中央弘前駅』(1.3km)
マップで周辺を見る

ほか

備考
桜祭りの時期に出店
タグ自家製麺
初レビュアーRoseRose2006年7月21日 17:30
79.514ポイント
レビュー件数 4
レビューユーザー数 4
平均点 80.750
総合順位 47,878
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment三忠食堂 弘前さくら祭り出店のレビューピックアップ

「中華そば 650円」@三忠食堂 弘前さくら祭り出店の写真満開の弘前公園の出店で、津軽百年食堂の中華そばをいただきました。自家製の細い平打ち縮れ麺がこのスープによく合います。チャーシューが美味しいですね。

「中華そば 600円」@三忠食堂 弘前さくら祭り出店の写真祝日の12時前に到着。弘前さくらまつりの“葉桜”を満喫しつつ混みあう前に来店。地元で人気店の出店とのことで興味があった。先ず入口で会計をして空いているテーブル席を見つけて座り、高校生アルバイトに声をかけてプラ券を渡した。平年より10日前後開花が早いのに会場は結構混んでおり、これで満開だったらどの位すごいのだろうと思っていると、思ったより早くそれが出てきた。
... 続きを見る

「中華そば」@三忠食堂 弘前さくら祭り出店の写真2014/5/2
弘前さくら祭り

この日桜は七分咲き。連休と重なった事で今年はごった返しそうだったので連休前の夜桜へ。長い間青森を離れていたので夜桜は本当に何年ぶりか。
内堀に映る天守閣と桜はしばらくお別れ。今年の秋から石垣の修理工事に伴い天守を移動し元姿に戻るまで15年を要するそう。そういう意味じゃ今年のさくら祭り... 続きを見る

桜祭りに出店をやってますね。津軽中華の店
優しい魚スープに縮れ麺は美味しいが,量が少ないのが玉に瑕

forum三忠食堂 弘前さくら祭り出店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。