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店名 東京煮干中華そば 三三㐂 大森
住所 〒143-0023 東京都大田区山王2-2-13
電話番号 03-3775-7337
営業時間 11:00~24:00(スープなくなり次第終了)
(金)11:00~翌1:00(スープなくなり次第終了)
(日)11:00~23:00(スープなくなり次第終了)
定休日 年中無休
席数 カウンター12席、テーブル12席
喫煙 禁煙
最寄り駅
JR京浜東北線『大森駅』(36m)
マップで周辺を見る
アクセス 駅西口を出て、右へ進むとすぐ。徒歩30秒。
駐車場 駐車場なし
ベビーカー ベビーカーでの入店OK(奥にテーブル席あり)
開店日 2011年11月25日
メニュー メニューの写真を見る

つけめん 850円

(中華そば)
さらりそば 680円
とろりそば(濃厚)800円
チャーシ... 続きを見る

つけめん 850円

(中華そば)
さらりそば 680円
とろりそば(濃厚)800円
チャーシューメン 980円
辛とろりそば 800円

(ご飯物)
焼豚飯(やきぶためし) 380円
ネギ飯 200円
白米 100円

(サイドメニュー)
肉皿 450円
メンマ皿 200円
ネギ皿 100円

(トッピング)
肉増 300円
特製 250円
味玉 100円
のり 100円
ほうれん草 100円
メンマ 100円

(ドリンク)
瓶ビール(中瓶)500円
生ビール 390円
ウーロンハイ 350円
レモンサワー 350円
ソフトドリンク 150円
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受賞歴2011年
鶏白湯部門 9位
外部リンク
初レビュアージャムおじちゃん(充電中...)(2011年11月26日)

川崎市にある人気店「玉(ぎょく)」のセカンドブランド「三三七」の支店。スープは大量の鶏と煮干を強火で炊き出し、砕き、煮詰め、旨み風味を抽出したものに特製の醤油ダレを合わせている。

店鋪情報は正式のものではありませんので、間違っている場合もございます。ご了承の上ご利用下さい。
86.586ポイント
レビュー件数 216
レビューユーザー数 128
平均点 80.935
総合順位 910位
スキ 9
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東京煮干中華そば 三三㐂 大森のレビューピックアップ

「特製醤油煮干そば」@東京煮干中華そば 三三㐂 大森の写真4/19(木)11:03頃 初訪。
先客1名、後客4名。

店内の券売機にて標題の食券を購入し、カウンター席へ昇格。

5分程で着丼です。

先ずはスープを一口・・・
ニボは微かに感じる程度で、醤油のカエシがのビシッと効いた、塩分濃度僅かに高めのスッキリ醤油清湯スープです。

自... 続きを見る

投稿 | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

「醤油煮干そば」@東京煮干中華そば 三三㐂 大森の写真17時半頃、店内には先客1人のみ。
日曜で通し営業しているのはありがたい。

煮干しが食べたかったので訪問。

醤油煮干そばのレビューが多かったのでこちらをチョイス。

まずスープを一口。
あれ?煮干しがほとんど効いてない?
純粋な醤油ラーメンに感じた。
途中... 続きを見る

投稿 | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

「醤油煮干そば+味玉」@東京煮干中華そば 三三㐂 大森の写真サクッと見るなら
http://www.ramentabete.com/entry/2018/03/02/062557
YouTubeにまとめてみたよ
https://youtu.be/-iCFYiBw4G8

<駅側コンビニエントで旨し!穴場な玉グループ!>

 ついカウンターで、薬味セットを見てしみじみ考え込んでしまいました... 続きを見る

投稿 | コメント (13) | このお店へのレビュー: 2件

「醤油煮干そば(800円くらい)+大盛り(100円)」@東京煮干中華そば 三三㐂 大森の写真1/20訪問


飲み会の後にフラフラと訪問。
24時ちょい前の訪問で客入りは3割程度。
酔っ払って満腹中枢がイカれていたようで、なぜか大盛りを注文。
その際、店員さんに「大盛りは別皿になりますがいいですか?」と聞かれ、意味が分からずとりあえずOKと回答。
10分ほど待っていると、ラーメンが到着。
... 続きを見る

投稿 | コメント (4) | このお店へのレビュー: 9件

「特製醤油煮干そば(¥950)」@東京煮干中華そば 三三㐂 大森の写真2017.12.1 12:15頃に同僚2人と訪問。入口はいって右手にある券売機で特製醤油煮干そばを購入。入店時ほぼ満席で、テーブル席を片づけるまで少し待って着席。後客も途切れず、ほぼ満席に近い状態をキープ。店は男性3人で切り盛り。注文後10分ほどで配膳されて着丼。

濁りの少ないスープは煮干ガッツンでは無く、程よく煮干しが効いたアッサリ系の醤油味。動物系のベースは鶏が主体かな。... 続きを見る

投稿 | コメント (4) | このお店へのレビュー: 3件

東京煮干中華そば 三三㐂 大森のお店情報掲示板

祝!OPEN

玉HPによると→“2011年11月25日グランドオープン”との事。
http://gyoku.co.jp/index.html

2011年11月8日 09:11