店名ラーメン山岡家 笛吹店

喫煙

喫煙可

カウンターのみ不可

アクセス
JR中央本線(東京~塩尻)『石和温泉駅』(1.9km)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場あり

メニュー
外部リンク
初レビュアーこっしーこっしー2006年8月15日 09:58
88.144ポイント
レビュー件数 86
レビューユーザー数 35
平均点 72.105
総合順位 8,539
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentラーメン山岡家 笛吹店のレビューピックアップ

「味噌ラーメン」@ラーメン山岡家 笛吹店の写真特製味噌が持て囃されている昨今だが
敢えての味噌ラーメン。

ここの店舗もブレがなくマニュアル通りの一杯。
うんめぇ。

「辛味噌ラーメン 中辛」@ラーメン山岡家 笛吹店の写真遅めのお昼時間だったけど家族連れなどで満席。でもカウンター席の回転は早く5分待たずに着席。
お好みは全て普通でお願いしました。
定期的に食べたくなる山岡家の辛味噌。
ごちそうさまでした♪

「プレミアム醤油とんこつ+海苔」@ラーメン山岡家 笛吹店の写真【訪問日:12月23日】

遠乗り最終日、石和温泉~道の駅を経て

小腹が空いた為、此方へやって来ました。

家系風に硬め・濃いめをコール後、やや長めに待って

出来上がりを迎えて一口啜ると、豚骨・醤油の均衡が取れた作りで

煮干は、うっす... 続きを見る

「ネギラーメン醤油、小ライス」@ラーメン山岡家 笛吹店の写真GW18:00 8割がたカウンターもボックス席もうまってる客入り。

山に登る、山岡家さんに訪問することを推しのファン達はそう呼ぶとも言われてるらしい。そう、みんな大好き、全国各所に熱狂的ファンをもつ山岡家さん。これほどの熱烈店にも関わらず東京都内には1店舗のみ。そういえば青梅に新店舗オープンの噂。その昔は歌舞伎町や高田馬場や池袋にも店舗があったらしいがいつ... 続きを見る

「醤油ラーメン」@ラーメン山岡家 笛吹店の写真久しぶりの山岡家です。
1番好きな醤油ラーメン!今日も安定の美味しさです。
にんにくが最高に合います!
いつもは全て普通で注文するのですが、今日は味コイメにしましたが、いまいち変化がわかりませんでした。
そんなに変わらないものなんでしょうか?
あと、通常海苔が3枚ですか、重なってたのかな?4枚ありラッキーでした。

forumラーメン山岡家 笛吹店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。