店名ICHIROKU めん@Bar

座席11席+隣の洋食店
喫煙

喫煙可

アクセス
平塚駅北口からバス平57・60・61・62で「東真土」下車徒歩2分
駐車場

鶏ガラ味噌ラーメン 700円

他にBARメニューや期間限定メニューあり

備考
隣が洋食店でカレーやステーキなどを提供
両店でそれぞれのメニューが注文可能
外部リンク
初レビュアーtijitiji2012年3月16日 15:02
83.671ポイント
レビュー件数 8
レビューユーザー数 7
平均点 77.625
総合順位 20,208
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentICHIROKU めん@Barのレビューピックアップ

店内なんとなくスナック、バーっぽい雰囲気。店員さんも若いから飲み屋に来たみたい。肝心のお味は、少しとろみのあるスープでうまい。

昨日に引き続き ICHIROKU めん@BAR でランチ
予告どおり「香味豚骨 白」を いただきました。

臭みの立つ寸前まで仕込まれた高濃度のスープは
ちりばめられた背脂とあいまって、抜群の風味を味わえました。
麺も 美味しい。ザックリとした噛みごたえの細麺で
小麦も香りも感じられました。
トッピングの水菜が清涼感を与えてくれて
長い穂先メンマは、ほのかな味付けと歯ごたえがあって、とっても好きです。
チャーシュ... 続きを見る

「鰹・煮干しそば+味玉(¥600+¥100)」@ICHIROKU めん@Barの写真2012.6.16 12:10頃 雨なので車で訪問。前客1人、後客0人。歩道は広いのに、車止めのポールが邪魔で少し駐車しにくいです。
隣りのレストランとラーメン屋が一体になったお店。レストランとは別の入り口からラーメン屋に入ります。厨房がレストラン側にあるようで、ラーメン屋側には、普段は店員サンが居ませんw。
なかなかメニューは豊富ですが、数量限定の「鰹・煮... 続きを見る

洋食店と併設しているラーメンバーのお店
正面から見て左手側がラーメンのお店
表題の期間限定メニューを注文 840円

具は大きい一枚チャーシュー 穂先メンマ・ほうれん草・水菜に糸唐辛子
麺は中太麺 少しだけ縮れている そこそこの量
スープは表題通りエビの味が濃く感じる味噌味
濃いめだがくどいとは感じずズルッといける
スープ割りは徳利で出て、豚骨スープ

洋食屋の技法を使っているようで中々いい一杯
夜にはスー... 続きを見る

forumICHIROKU めん@Barのお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。