「塩ワンタンめん(700円)」@和風らーめん さちの写真砂銀商店街ちっこし外れた三度目訪問店之新作塩雲呑麺

コチラ、先日タンメンをいただいたんですが。その後、看板メニューの和風醤油らーめんもいただきまして。ちょっこしあまーいんだけんど、ワンコインで+半ライス+野菜の煮物+漬物とゆーまことにもってリーズナブルなお値段で。

ひょっこり通りかかるとですね。あれまー「塩らーめん」「わんたんめん... 続きを見る

「タンメン+惣菜・お新香・小ライス付き(600円)」@和風らーめん さちの写真砂銀脇道之3.29から提供是で六百円は安いよねオマケ一杯塩野菜麵

あれまーこんなところにらーめんや??? こんなところのにいつのまにやら新規開店??? 場所は、都内有数の元気活力商店街・砂町銀座。通称砂銀からほんのちょびっと脇に入ったトコですよ。白い真新しい暖簾が眩しいよ。

よぉ~く見ると。「和風らーめん始めました」と書いてある。... 続きを見る

店舗情報

店名和風らーめん さち
住所

東京都江東区北砂4-22-5

電話番号-
営業時間10:30~22:00
※昼休憩有
定休日水曜、祝日
座席テーブルのみ(4人×3、3人×1)
喫煙

喫煙可

アクセス
砂町銀座商店街中央の理髪店と惣菜屋の角を、清洲橋通り方面に入って150mほど。
南砂町駅からだと、丸八通り→清洲橋通り→砂町文化センター通り。
いずれの駅からも徒歩18~20分。
東京メトロ東西線『南砂町駅』(1.1km)
マップで周辺を見る

タンメン 600円
チャーシューメン 800円
冷やし中華 700円

備考
2012.3.30かららーめん提供開始。
夜は居酒屋(らーめん類の提供あります)。
ランチ時には「小ライス+惣菜+お新香」が付きます