「醤油ラーメン」@中国料理 金源 神立店の写真金源で中華料理では無くオーソドックスに醤油ラーメンを食べました。
味は普通でしたが具沢山で食べ応えありましたよ!
ごちそうさま。

「塩ラーメン&黒酢酢豚ランチセット」@中国料理 金源 神立店の写真6月24日 昼過ぎ訪問
駐車場に車がほとんどなかったのですが
店内は近くの工場の人やサラリーマンが
結構いらっしゃいました

塩ラーメンは ちょっと微妙でした、、
干しエビが入ってましたが あまり味の変化がなく。
黒酢酢豚は甘めの味つけでしたが かなりの量。
お腹いっぱい♪
ご馳走さまでし... 続きを見る

「ワンタンメン(回鍋肉ランチ)」@中国料理 金源 神立店の写真金曜日の15時に初訪問。先客0人、後客0人。店内私だけ。

「金源牛久店」は2度訪問しているのですが、こちらの「神立店」は初めての訪問です。15時だとさすがにお客さんがいません。店内のテレビでは「ミヤネ屋」。中国の爆弾テロのニュースが流れて、店員同士がなにやら話していました。でも全く何を話しているのか分かりません。中国語だから・・・。
... 続きを見る

「ワンタンメン(ラーメン チャーハンセット)780円」@中国料理 金源 神立店の写真2012.11.20.      21:30頃訪問。先客1人。

平日夜ラー。仕事で疲れた夜のガッツリな1杯!

まあ,この日は忙しすぎ疲れすぎ……。夜にガッツリはまずいと思ってるんですが,この時間まで食べてなかったのでたまにはね♫
仕事帰りにこちらに寄ります。史上最強のCP良好系列だと思うのですが,牛久を除いては,ど... 続きを見る

「担々麺」@中国料理 金源 神立店の写真担々麺を注文。
期待していた担担麺とは違うものが・・・
味も今まで食べてきた担担麺とはちょっと違う。
次回は麻婆豆腐を食べてみたいです。
御馳走様でした。

「モツ激辛炒めラーメン 680円」@中国料理 金源 神立店の写真2012.4.19.    20:30頃訪問。先客2人,後客3人。初訪。

平日夜ラー。店舗数を伸ばすため,仕事後,近くの未訪店へ。
「金源 牛久店」がかなりお得で美味しかったので,それ以来の金源探索w
「中国料理 金源 つくば店」に行ってみたのですが牛久とは違うメニュー。あらけんさん情報によると2店は無関係との事です。調べてみると,水戸... 続きを見る

店舗情報

店名中国料理 金源 神立店