店名麺屋 道神
住所

静岡県沼津市根古屋字的場770-1-65 新東名高速駿河湾SA下り内

電話番号不明
営業時間9:00~22:00
定休日無休
座席多数(フードコート内)
喫煙

メニュー
備考
ラーメン王石神秀幸氏プロデュース
外部リンク
初レビュアーminasuminasu2012年7月16日 20:50
88.111ポイント
レビュー件数 42
レビューユーザー数 29
平均点 72.262
総合順位 8,617
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment麺屋 道神のレビューピックアップ

「道神醤油ラーメン」@麺屋 道神の写真2025年4月30日に訪問しました。

最近ぷらっとパークというものを知って高速に乗らずともPAに入って散策するこたが多くなりました。

道の駅やPAは本当に心動かされます。

そんな夜8時30分ぐらいに夕食として立ち寄りました。

見た目以上に油のコッテリと... 続きを見る

「道神醤油ラーメン 1080円」@麺屋 道神の写真石神氏がプロデュースしたラーメン
麺は中細ツルっとしたややウェーブ スープ動物系 魚介系ダブルスープ チャーシュー メンマ ネギ 水菜 チャーシュー厚切りの柔らかい脂とのバランス良く うまい

「アサリと生のりの塩ラーメン¥1100」@麺屋 道神の写真今回の評価は、連れ・オイラ共86点となります。

週末を利用し、義弟夫妻と4人でドライブ旅行。
2人と大宮駅で待合せ、連れの運転で川越ICから関越→圏央道→東名→新東名と疾走します。
通常よりも出発が遅いため渋滞に巻き込まれることを予想し、狭山PAと中井PAでトイレ休憩を兼ね運転をチェンジ。
NEOPASA駿... 続きを見る

「味玉味噌ラーメン」@麺屋 道神の写真新東名高速道路下りの駿河湾沼津サービスエリア内にあるこのお店を訪麺。
フードコート内にある店舗で、あのラーメン評論家石神秀幸さんがプロデュースしたセルフサービスのお店。
店員は5名での切り盛り。
今回は味玉味噌ラーメン1200円を券売機で購入。
5分後にポケベルが鳴って、商品の完成の合図。
スープは、優しい味... 続きを見る

「道神ラーメン 980円」@麺屋 道神の写真平日の朝飯で9:30頃の訪問、SAはスカスカです。「石神秀幸プロデュース」と大々的に宣伝されていますが、最近あまり活動をお見掛けしないですね。

麺:ブリブリ食感が心地よい中太縮麺。麺量は170g前後か
スープ:動物系のスープに魚介が加わった粘度レスなスープ。ウマいですが及第点ちょい上程度の感覚です
具:チャーシューは太くてデカくて肉身と... 続きを見る

forum麺屋 道神のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。