店名孝四郎ラーメン

平均点 73.600
総合順位 46,009
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment孝四郎ラーメンのレビューピックアップ

「辛味噌ラーメン」@孝四郎ラーメンの写真ラーメンを食べようと暫らく空港内を歩いた末に入ったお店。メニューが多く、セットも豊富でした。そのなかから辛味噌ラーメンを注文。6,7分で着丼。札幌ラーメンらしい味噌の味で美味しかったですが、それほど辛くはありませんでした。麺は中太でややちぢれた感じ。もやしやネギはしゃきしゃきとしていました。ご馳走様でした。

以前、味噌ラーメンを食べて結構いけたので2度目は別のものをと思い選びました。麺がおいしいので、醤油スープとねぎとの相性も良く、おいしくいただけました。ねぎがフレッシュなのでちょっと臭いかも知れないのでご注意を。空港にある店としてはとてもいいと思います。

千歳空港であんまり時間が無く目に付いたこの店に飛び込みました。
スープは塩ベースで肉みそが載っていて絡めて食べるとの説明でした。
麺は中太縮れ麺でスープに良く絡みます。

千歳空港という場所柄、期待せずに訪れたところちゃんと自家製卵黄麺であるなど基本を押さえた味わいだった。
ただツユにもう少し深みのある味であって欲しかったというのが正直なところ。

forum孝四郎ラーメンのお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。