このレビューは移転前のものです。

「カレーとんこつ(赤めん)」@ハチハチ軒の写真この日は晩飯に高槻市駅近くから移転したこちらへ伺いました。車でないと行きにくい立地になりましたが、店頭にPがあるのがありがたいです。この日夜の9:00過ぎにお店に到着。店内はテーブル席中心で先客なし、後客2組。メニューを拝見すると、基本のハチラーメンの他にみそ、しょうゆ、カレーと種類が増えていました。今回は気になったカレーをセレクト、麺は赤と白から選べるので、赤でお願いをしまし... 続きを見る

このレビューは移転前のものです。

「ハチラーメン(白麺)+替玉(赤麺)(500円)」@ハチハチ軒の写真13:00前訪問、先客3、4人それなりに客は入ってるみたいです。
SBTさんの情報によりOPENしたと知った店で替え玉無料、白麺、赤麺があるということで、僕は赤麺→白麺でいこうと思いましたが、
店員さんに「替え玉するなら白→赤のほうがいいですよ」と諭され仕方なく(笑)その継投策で。

待つこと5分程で配膳。
... 続きを見る

このレビューは移転前のものです。

「ハチラーメン(白麺)+替玉(赤麺)」@ハチハチ軒の写真こちらのお店は、以前八戒というお店があったところについ最近できたようです。休日の2:00過ぎに訪問すると、先客なし。大将1名でされておりました。現在タイムサービスで替玉無料、さらに20分で完食すると¥100キャッシュバックされるというのでそちらをお願いしました。麺は白・赤からセレクト可能とのことでしたので、まずは白、替玉で赤をお願いして置きます。ラーメンは基本と思われるハチラー... 続きを見る

店舗情報

店名八八ラーメン
住所

大阪府大阪市淀川区十三東3-28-5

このお店は「大阪府茨木市大同町14-1」に移転しています。
このお店は「大阪府高槻市竹の内町68-2」から移転しました。
電話番号-
営業時間18:00~翌4:00
定休日日曜
アクセス
阪急神戸本線、阪急宝塚本線など『十三駅』(91m)
マップで周辺を見る
駐車場