「濃厚醤油ラーメン」@泉佐野 塩元帥の写真5月1日お昼訪問、お久しぶりの泉佐野塩元帥さんで「濃厚醤油ラーメン」を頂きました。
スープから頂くと鰹がベースでコクのある醤油が効いたガツンと旨いスープです。
あわさる自家製中太ストレート麺はスープとの相性も良く食べ応えのある美味しい麺です、具材のロールチャーシューも美味しいお肉であっという間の完食でした、いつも通りの丁寧で元気な接客で気分の良い食... 続きを見る

「天然塩ラーメン」@泉佐野 塩元帥の写真2月5日夜訪問 泉佐野塩元帥さん約3年振りと超お久しぶりの訪問で天然塩ラーメンを頂きました!
スープ頂くと鶏豚骨ベースに魚介が合わさったあっさり塩の旨いスープです、増しにした柚子の風味が香り尚あっさり感が増していいですね。
あわさる自家製中細のストレート麺は喉越し良くスープのもちあげもよくこれまたウマウマです。
具材の豚バラロールチャーシューにメン... 続きを見る

「濃い口醤油ラーメン」@泉佐野 塩元帥の写真塩元帥で醤油ラーメンを頼むというのに少し抵抗があったが思い切って注文。
その名の通り濃い。しょっぱさが強くスープを飲み干すのは厳しかった。
全体的にはまとまっていて美味しかったです。

「天然塩ラーメン チャーハン」@泉佐野 塩元帥の写真平日の夜に来店。
有名店だけあって夜遅かったがそれなりに人が入ってます。
キムチ、ニンニクは取り放題。
チャーハンはキムチニンニクチャーハンにして最高に美味い。
ラーメンはあっさりしてるかと思うと塩ラーメンだがそれなりにしっかりした味。こってり好きな自分にとってはなかなか良い味。欲を言えば麺にもっとこだわりがあるとかなり完成度が... 続きを見る

「天然塩ラーメン」@泉佐野 塩元帥の写真3月30日訪問 塩元帥さんへ訪問、天然塩ラーメンを柚子増しで頂きました!
久しぶりに頂く塩元帥さんの一杯をスープ頂くと魚介風味香るあっさりとバランスのいいスープです、柚子増しにしましたので柚子が口の中を豊かに香ります。
麺は自家製の中細ストレート麺でスープとの相性もよくスルスルといただけます。
具材の豚バラロールチャーシューはトロトロの柔らかさでメ... 続きを見る

「つけ麺」@泉佐野 塩元帥の写真ここはよく行きますが
あっさりとした塩ラーメンが食べたい時に行きます♪
塩といえば塩元帥!!
ってなりますかね笑
店員さんも元気で
このつけ麺も美味しかったですね。
南側であっさりとしたラーメンが食べたい時はここがオススメです。

「天然塩ラーメン」@泉佐野 塩元帥の写真昨日のお昼に家族で久しぶりの泉佐野塩元帥さんへ!
天然塩ラーメンを柚子多めで頂きました。
日曜のお昼と言うことでかなりの行列でしたがオペもよく20分程て着席、事前オーダーなので程なく着丼、スープから頂くと豚骨・鶏ガラに数種の魚介がバランスのいい美味しいスープです。
自家製麺の中細ストレート麺もスープとの相性も良くこちらも美味しく頂きました... 続きを見る

「醤油ラーメン」@泉佐野 塩元帥の写真久しぶりに泉佐野塩元帥さんでお昼ご飯!
醤油ラーメン半チャンセットで頂きました!
コクのある醤油味であっさりの中にも深みがあるスープで安定したお味です。
塩がメインですが醤油も好きですね~!
ランチ時で半チャンセットで頼んだ炒飯がしっかりしたお味で中々美味でした!
いつも通り元気な気持ちのいい接客で気分良かったです!ご馳走さまで... 続きを見る

「塩ラーメン(柚子増し)」@泉佐野 塩元帥の写真今年お初となる泉佐野塩元帥さんで天然塩ラーメンを柚子増しで頂きました。
いつも通りの安定したお味でズルズルとあっという間に完食しました(^^)/
14:30頃の来店でしたが満席でした!いつも通り接客も〇でした!
御馳走様でした(^^)/

「天然塩ラーメン」@泉佐野 塩元帥の写真今日のお昼ご飯!
塩元帥さんで、天然塩ラーメンを頂きました!
今日は期間限定のカレー冷やし中華狙いやったんですが、11:30に行ったのに売切れですと言われたのが残念でした…
塩ラーメンは流石の安定した美味しさでした。

店舗情報

定休日無休
喫煙

禁煙

アクセス
南海本線『羽倉崎駅』(569m)
マップで周辺を見る
駐車場