「ねぎラーメン+味玉子+ごはん(1020円)」@博多長浜らーめん 道の写真いっきに行くと道にも行きたくなるので!

ねぎラーメンに味玉子のトッピング!

今日は飲んだスープがあまりに美味しすぎるので

替え玉では無くて!

ごはんを注文しました。

もちろん、スープに入れて... 続きを見る

「味たま+ねぎラーメン (@900円)」@博多長浜らーめん 道の写真大将の笑顔を見たくて!

いつもの 「 味たま+ねぎラーメン、普通で! 」

最初に スープを飲んで びっくり(^^)

進化している!

更に美味しくなっている!

うれしいね!

もちろん、完食です!

「ねぎラーメン+味たまご+替え玉無料券 (@900円)」@博多長浜らーめん 道の写真夏バテしないように、ストロング系博多ラーメンを食べ廻っています。

この暑い時期に、熱いラーメンを食べて、スタミナをつけます。

道のこってりスープも最高だね!

ごちそうさま!

「ねぎラーメン+味たま+替え玉(無料券)」@博多長浜らーめん 道の写真お昼に無性に博多ラーメンが食べたくなり自動車に乗りスクランブルで食べに行きました。

いつもと違い、ねぎラーメン+味たま入りにしました。

替え玉も食べました。

ストロング系には ねぎがたっぷりだと相性が良いですね。

それから、ねぎラー... 続きを見る

「味玉ラーメン」@博多長浜らーめん 道の写真関東は美味しいラーメン屋がいっぱいだから困ります!

道の大将のスープ造りも円熟味に磨きがかかり、ますます美味しいです!

このラーメンをいつでも食べる事の出来る足立に住めてしあわせです!

「味玉ラーメン(替え玉券使用)餃子」@博多長浜らーめん 道の写真ランチタイムも営業しているという事で昼休みにクルマで来ました!

スープも絶妙な味で満足!

替え玉して 餃子も食べて 美味かった!

「ねぎラーメン」@博多長浜らーめん 道の写真オープンしてから、三回食べに行きました!

ブレも無く、間違い無く、最高に美味い博多ラーメンの一杯であります!

現在、地元の福岡よりこの関東での博多ラーメン戦争が超過激ですこぶる美味しいラーメンが

食べれて、博多っ子の私は嬉しいです(^^)

「ねぎラーメン+味玉(@900円)」@博多長浜らーめん 道の写真定点観測にて、大好きな道のラーメンを食べて来ました。

やっぱり、いつ食べても、うまい!

「ねぎラーメン+味たまご+替え玉無料券(@900円)」@博多長浜らーめん 道の写真今日の夜もハードに、ストロング系博多ラーメンを食べました。

道さんの一杯も最高の美味しさでした!

店舗情報

定休日木曜
喫煙

禁煙

アクセス
伊勢崎線梅島駅から国道4号(日光街道)へ出て北上、環七との交差点の1本前の信号を右へ。しばらく進んだ通りの左手。徒歩12分くらい。
東武伊勢崎線『梅島駅』(931m)
マップで周辺を見る

味玉らーめん 780円
チャーシューめん 900円
ねぎらーめん 800円
ねぎチャーシューめん 980円
全部のせらーめん 1380円

味玉子、のり、キクラゲ、メンマ 100円
餃子 190円