店名 麺ロード 青葉台店
住所 神奈川県横浜市青葉区青葉台2丁目11-2
電話番号 不明
東急田園都市線『青葉台駅』(358m)
アクセス 青葉台駅下車、バスロータリー側出口より紳士服の青山を目印に通り過ぎ十字路を左。徒歩5分程
駐車場 不明
周辺にコインパーキングはあり
備考

喜多方ラーメンのチェーン店

喜多方ラーメンのチェーン店

初レビュアーMRT(2006年10月8日)

麺ロード 青葉台店のレビューピックアップ

「雷ラーメン(3辛、880円)」@麺ロード 青葉台店の写真茅場町での飲み会の後の〆らーです。
久し振りに麺ロードへ訪問し、雷ラーメンを3辛で頂いて来ました。
1辛が760円。一段階進む毎に60円ずつアップしますので、3辛は880円です。
辛子一杯60円を許容すれば、エクストラも可能です。以前知り合いが、チェーン店の他支店ですが、5辛食べてました。
多分、5辛も余裕で食べられますが、1000円になるのは高い... 続きを見る

青葉台での用を済ませ、昼をどうしようかなあと考えていた所、
この辺だと七志くらいかなあと思っていたら、そういえばこの前
友人とこのあたりに来た時ラーメン屋らしき店を見たのを思い出し
この店へ。外で店を眺めていると喜多方ラーメンの文字…ふとこないだ
の小法師を思い出し少し萎えてしまいました(汗)あそこが不味いと
いうわけではないんですがあまり期待もできないかなあと…。
個人的に喜多方ラーメンというジャンル自体に80点主義的な印象
(偏見か?)があるので・・・まあ一度も入ったことが無い新店だった... 続きを見る

青葉台店の麺ロード最高。

麺ロード 青葉台店のお店情報掲示板