店名筑豊ラーメン 山小屋 新北九州空港店
住所

〒800-0306 福岡県北九州市小倉南区空港北町6

電話番号093-474-1720
アクセス
北九州空港内。JR朽網駅からバスで30分。
備考
平均点 64.818
総合順位 18,934
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment筑豊ラーメン 山小屋 新北九州空港店のレビューピックアップ

「昭和ラーメン(むかしラーメン)+替玉」@筑豊ラーメン 山小屋 新北九州空港店の写真帰省最後の一杯を、空港待ち時間でいただく
◆総評 75点
チェーン店でもしっかり豚骨でこのクオリティがいただける
地元はやっぱりいいな
◆麺
【硬め】オーダー
低加水のストレート細麺
欲を言えば、もう少し麺自体の香りが欲しい
◆スープ
しっかり豚骨の... 続きを見る

「ラーメン」@筑豊ラーメン 山小屋 新北九州空港店の写真2016年11月13日

飛行機に乗る前に。すごく久しぶりだ。

甘みの強い豚骨スープ。もう少し油があるイメージだったけどそうでもないな。
麺は細麺。固めオーダーだけどそれほどでもないな。
チャーシューは小さいけど柔らかくて美味しい。

なかなかチャンスがないけど、たまには来て... 続きを見る

「さくらワンタンメン」@筑豊ラーメン 山小屋 新北九州空港店の写真2010年4月4日の20時前に訪問。北九州空港店には3度目です。
新北九州空港も、開港から4年経って、飛行機も小型機になりちょっと寂しくなりました…。ここの「山小屋」は、開港からずっと頑張ってますよね。
カウンター席に座り、北九州空港限定の表題メニューを注文です。
5分ほどしてラーメン到着。
白濁スープですが、脂は控えめです。
... 続きを見る

「昭和ラーメン」@筑豊ラーメン 山小屋 新北九州空港店の写真北九州でよく見かけたので

forum筑豊ラーメン 山小屋 新北九州空港店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。