店名麺屋 なか巌 北口店

[月・水] 12:00〜13:30/19:00〜翌2:00
定休日日曜または連休最終日
座席カウンター
アクセス
JR中央本線(東京~塩尻)、JR身延線『甲府駅』(371m)
マップで周辺を見る

平均点 69.000
総合順位 30,111
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment麺屋 なか巌 北口店のレビューピックアップ

んー、なんとも。新年会の二次会で行ったんだが、インパクトがない感じがする。
薄くもないんだけど、濃くもない?抽象的な表現ですが、そりゃコメントも抽象的になるさ!(笑)

ミニ焼豚丼も頼みました(*^_^*)
肉の臭みはなくて脂身もちょうど良く、美味しかったと思います!でも味はもっと濃い方が好き!

やっぱりラーメンは美味い!NoRarmen!NoLife!

「特濃煮干し麺+味たま(800円+100円)」@麺屋 なか巌 北口店の写真初訪問です。
飲み会後、甲府駅近くで放置されたので、以前から気になっていたこちらへ。

前客1(楽しそうに飲んでいらっしゃいました)、後客ゼロ。

新登場として、「煮干中華そば」、「煮干香るそば」とともにあった「特濃煮干し麺」をオーダーしました。

10分程度待って着丼。

鶏ベ... 続きを見る

「甲州地鶏とエビ香る麺」@麺屋 なか巌 北口店の写真mixiの方で話題になっているお店。駐車場が無いのが痛い。近くのコインパーキングに停める。20時半頃に入店。先客無し。居酒屋としてもやっているよう。

限定の甲州地鶏とエビ香る麺。好評ならレギュラー化するらしい。スープは見た目同様味もこれでもかっていうくらいエビです(笑)甲州地鶏は完全にわからないくらいエビみその味が前面に。粘度も高く非常に濃厚。ここまで濃厚... 続きを見る

forum麺屋 なか巌 北口店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。