店名中華そば めんじゃらけ 行田店
住所

埼玉県行田市大字白川戸672-1

電話番号-
営業時間11:00~15:00/17:30~21:30
定休日毎週火曜・第3水曜
座席カウンター8席、テーブル4席×3、座敷6席×3、座敷4席×3
喫煙

禁煙

アクセス
行田の125号バイパス「谷郷」交差点から約700m、「小見(南)」交差点手前約200m。
秩父鉄道秩父本線『東行田駅』(1.1km)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場あり

初レビュアー小林ひとみ小林ひとみ2013年4月26日 13:42
86.140ポイント
レビュー件数 15
レビューユーザー数 14
平均点 72.000
総合順位 12,847
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment中華そば めんじゃらけ 行田店のレビューピックアップ

「ラーメン」@中華そば めんじゃらけ 行田店の写真節が仄かに香るあっさりとした淡麗スープで優しさがありました。
麺はややウェーブ気味の中華麺であまり特徴的ではなく安定した味わいでした。
ごちそうさまでした!

「塩らーめん」@中華そば めんじゃらけ 行田店の写真初訪問。

コチラは「めんじゃらけ」の2号店と言うことでBMしてました。
先客5、後客2名。清潔感ある広い店内で待つ事15分ほど。

ではスープからいただきます。
節、乾物がメインに香る油の少ない塩スープは、最初は程よい塩梅ですが徐々に濃くなっていきます。
麺は中細ゆるウェーブで普通の茹で加減。量は... 続きを見る

「塩らーめん+本日のセット(チャーシューメンマ丼)」@中華そば めんじゃらけ 行田店の写真平日12時に初来店、店内はオープンしたてということでとっても綺麗です。
人気ランクトップの塩らーとチャーシューメンマ丼とチョイスです。
先客は10名ほどおりました。
ではいただきます。スープはちょっとだけ混濁しています。出汁がやさしいです。鳥の主張はそんなでもないですね。あっさりしていますが、まいう~です!
麺はちょっと細めの若干ウェーブ... 続きを見る

「塩ラーメン 味玉」@中華そば めんじゃらけ 行田店の写真有名店の支店が行田に出来た為訪問
もちろんオーダーは塩!!!
まずはスープを
んっ!?鶏ベースだが深みが薄い感が、味事態は濃いんですが鶏感がさほど・・・
麺はちぢれで歯切れの良い感じ
チャーシューは相変わらず濃い味付けの中に甘みがある米に合う感じです
ビックリしたのは味玉!
ヤバイ絶品!かじった瞬間... 続きを見る

「中華そば 700円」@中華そば めんじゃらけ 行田店の写真さてさて羽生のイオンにて苦痛な一時を過ごした後は、家族には内緒でコチラを目指します(笑)
ラーメン屋らしからぬ外観に、一瞬たじろぐ小心者なアタクシ…
入店してみますと先客はチョロリw
まずは入口正面に設置された券売機にて食券を購入。

しかし残念ながら狙っていた塩は売り切れ…Orz
『1杯くらいなら出来るんじゃね?』と... 続きを見る

forum中華そば めんじゃらけ 行田店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。