「濃厚とんこつ醤油ラーメン」@横濱家系ラーメン 神山 本店の写真こちら、らららのらーめん 一豚力 堺東店からの連食になります。あまり来る機会の少ない堺東ですので、もう1軒と先達のレビで気になったコチラへ訪問です。結構遅い時間でしたが、店内はテーブル席は埋まっており、空いているカウンターに着席です。大将1名で少し忙しそうでした。店頭に券売機が設置してあり、どうやらスープは醤油と塩があり、さらに細麺もできるみたいです。今回は初訪なのでデフォの表記の食券を購入しまし... 続きを見る

「濃厚とんこつ醤油ラーメン¥650→オープン記念¥100 ほか」@横濱家系ラーメン 神山 本店の写真オープン記念 100円家系!(※2013年5月17日で終了)
思い起こせばこう言うイベントでの100円ラーメンは初めての経験です。
岡山「夢ぞの 吉井川店」は100円でしたが意味合いが違いますのでね…

濃厚とんこつ醤油ラーメン(硬め)¥650→オープン記念¥100+のり(5枚)¥50+もやきゃべ¥100+うずら(5個... 続きを見る

「濃厚とんこつ醤油ラーメン」@横濱家系ラーメン 神山 本店の写真写真を見たらわかると思いますが、チャーシューに対する情熱がまったく感じられません。
具材は見えているものが全てです。
これで確か・・定価600円か700円だったと思います・・・
15時までライスが無料で食べ放題ですと。(セルフ)
私はラー食ん時にご飯を食べる習慣がありませんのでいいのですが、14時頃に隣の客が「ごはん空ですけど?」と。
店... 続きを見る