店名つけそばのさんぷく 昭和店
住所

山梨県中巨摩郡昭和町西条5051

電話番号055-268-0329
営業時間11:30~22:00(L.O.21:30)
定休日水曜日
座席26席 (カウンター10席、テーブル16席)
喫煙

禁煙

アクセス
JR身延線『国母駅』(1.2km)
マップで周辺を見る
平均点 75.474
総合順位 11,737
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentつけそばのさんぷく 昭和店のレビューピックアップ

「ランチセット」@つけそばのさんぷく 昭和店の写真富士山ツーリングのランチ。
数年前にフラれたこちらへ。

1:50分でほぼ満席。
すごいな。
カウンターに案内されて
ハシゴするのでつけそばのみにしようと
思ったが梅チャーハンが気になってw
席注文あ... 続きを見る

「つけそば」@つけそばのさんぷく 昭和店の写真3月某日、夕、本日は週末からの大阪遊山に呼び寄せた娘1号を昨日東京に送り届けて娘の部屋に一泊。そして信州に帰還途中、「仙川 湯けむりの里」で温泉に浸かり、昼ラーを「中華蕎麦 きつね」で食った後、高速代節約で国道20号経由でひた走る。そして甲府に入ってからの夕ラーに突撃したのはこちらの店。

甲府(正確には昭和町)の国道20号をチョイと入った「イトーヨーカ堂甲... 続きを見る

「ランチセット」@つけそばのさんぷく 昭和店の写真山梨の際に!
(時差あり)

平日のランチセットをいただきました!
本店が元々中華だからか、
酢豚も美味しく、満足です!

つけそばは安定で、酢が効いたつけ汁。
食欲が止まらない!

よく考えたら、身体に良い酢を沢山摂取しましたね。笑
... 続きを見る

「つけそばトリプル(+チャーシュー)」@つけそばのさんぷく 昭和店の写真本店は甲府駅周辺なので、こちらの昭和店の方が車でアクセスしやすいです。
接客もそうですが、清潔感といい、問題ないかと思います^^
女性も行きやすいのが特徴的。

【つけダレ】
醤油に酸味を利かしたスープはもはやさんぷくの代名詞ですね。
具は「ネギ・メンマ・細切りのチャー... 続きを見る

「つけそば(大盛・あつもり)」@つけそばのさんぷく 昭和店の写真山梨県甲府市内に本店がある人気店の支店に訪麺。
訪麺のきっかけは、本店が、バナナマンのせっかくグルメという番組で紹介されていたので気になっていた。店の営業が11:30からで、休日の11:00頃の到着で一番乗り。車で行ったためしばらく車中で待機。
開店の時間になって、後客2だったが、そこからどんどんお客が増えて、知らない間に満席。
結構人気でびっくり... 続きを見る

forumつけそばのさんぷく 昭和店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。