「あっさり大盛ラーメン(730円)」@ラーメン豚珍 砥上店の写真2月18日 12時20分訪問

仕事を午前中に上がり豚珍でガッツリ行こうかと
前回柳田店で美味しくいただいたので職場から近い
砥上店へ車を飛ばし現地へ向かい10分後、
最近臨時休業で休みが多いと噂も聞いていたが
看板が営業中になっていてやってます良かったです入れますよ
駐車場には車が6台停... 続きを見る

「ラーメン豚入りアブラ少なめニンニク少なめキムチ」@ラーメン豚珍 砥上店の写真今日も旨かった!
豚が最高

「ラーメン(ニンニク・アブラ)680円」@ラーメン豚珍 砥上店の写真二郎の「味薄め」的なライトスープは飲みやすく親しみやすい。
極太平打ち麺は、柔らかからず硬からずモッチリシコシコ。
麺量260gで一般的な二郎並。
ヤサイはモヤシ/キャベツで7:3。シャッキリ。
豚は大きめ、厚めの腕が一枚。スジがふわり。赤身ホロホロ。
二郎よりくせがないため、多くの人に愛されると思う。

来店時間が20:00過ぎていてチャーシューが残り少なくなっていたらしく
ラーメン豚入りはオーダーストップ、しかたなくラーメンを食べました。
柳田店とスープの味は同じで安心しました。
しかし、チャーシューがナントほぼ90%脂身でした。赤身の部分1cm角???
こんなチャーシューは無いんじゃない・・・! 脂身は最後まで残ったまんま。
チャーシューの減点が無ければ60点は付けられたかな。

「ラーメン豚入り ニンニク キムチトッピング」@ラーメン豚珍 砥上店の写真旨い
キムチが合う!

空いてるのが不思議…
空いてる方がありがたいけど^ ^

店舗情報

店名ラーメン豚珍 砥上店
住所

〒320-0856 栃木県宇都宮市砥上町468‐5

電話番号-
営業時間11:00〜16:00/18:00〜22:00
定休日月曜
アクセス
JR日光線『鶴田駅』(2.0km)
マップで周辺を見る
駐車場