「濃厚ラーメン 700円」@らーめん・つけめん 満帆 太田藤阿久店の写真【味は良いがネガな点多々】

みなさんこんにちは オナコでR

*ビジュアル
チャーシュー、メンマ、ナルト、半玉、海苔、薬味ネギが並べられ色彩豊かなビジュアルを呈する。

*スープ
満帆系では初めて見る「濃厚」の冠。
トロミを感じる程に濃厚なドロっとしたスープは鶏、豚、魚介による高濃度な仕様。
不自... 続きを見る

「らーめん 開店記念謝恩価格 ¥450」@らーめん・つけめん 満帆 太田藤阿久店の写真☆。.:*:・'゜★。.:*:*:・'゜☆。.:*:・'゜★。.:*:*:・'゜☆。.:*:・'★
満帆グループ8店舗目のお店
太田市藤阿久町にグランドオープン
満帆 藤阿久店へ行ってみました
        8月23日  訪問
☆。.:*:・'゜★。.:*:*:・'゜☆。... 続きを見る

「ふじそば」@らーめん・つけめん 満帆 太田藤阿久店の写真太田に満帆の2号店がオープンしたと聞いて来訪。
メニューには例の代名詞のようなごじ麺がありませんでした。連れはらーめん、濃厚らーめんをオーダーしておりました。
私はふじそばをオーダーしてみます。ニンニクを入れてもらいました。8分程度のスピーディさで着丼。他のグループ店と同品質の安定感がありました。モヤシの盛りもよく、スープに沈めて楽しみます。背脂もこれでもかというくらいに入れて... 続きを見る

もう少しかな。