店名らーめん花樂 相模新橋店

営業時間11:00〜翌1:00
定休日第2第4水曜日
座席カウンター5席、4人がけテーブル席5卓
アクセス
緑園都市駅、弥生台駅から徒歩15分。戸塚駅東口からバス「戸13、戸17、戸19」に乗車し「相模新橋」下車。瀬谷柏尾道路沿い。
相鉄いずみ野線『弥生台駅』(920m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場あり

15台

メニュー
備考
神奈川県中央交通のグループ会社の経営するラーメンチェーン店。県内に19店舗を展開。元々は全国チェーンの「くるまや」ラーメンとFC契約をして店舗を開拓したが、くるまやラーメンとのFCを解消し、その後は独自でらーめん花樂として運営。
初レビュアーantonioantonio2006年11月23日 01:31
82.092ポイント
レビュー件数 9
レビューユーザー数 8
平均点 68.444
総合順位 37,147
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentらーめん花樂 相模新橋店のレビューピックアップ

「味噌チャーシューめん」@らーめん花樂 相模新橋店の写真【要約】ほのかにニンニクの効いた甘み抑えめ味噌スープと太めの麺を楽しむ一杯。
【入店状況】2020-11-14 1127入店。先客9名、後続10名ほど。昼前に入店して正解だった。
【注文】味噌チャーシューめん(880円)。期間限定なのかワンタンメンを推していたが、やはりこのチェーンでは味噌を食べるべし、ということで標題のメニューを注文する。
【待ち... 続きを見る

「味噌らーめんセット大盛り850円」@らーめん花樂 相模新橋店の写真外は雨でサブイし、
車のハンドルに遊びがあるように、人生にも遊びがあってもイイよねって事で
サブではじめたお仕事今日はおサボリして、ココで昼ごはーん♪

おなか空いてたのでセットのらーめん大盛り。ラーメン大盛りは初体験です。

スープは味噌が全面に出て、甘味抑えた好みのお味... 続きを見る

「味噌ちゃーしゅーめん+味玉(期日限定価格¥600+¥100)」@らーめん花樂 相模新橋店の写真2016.4.24 11:40ちょっと前 なんとなく味噌ラーメンが食べたくなって車で訪問。前客は外待ち15人ほど!
チェーン店でなんだコレっ・・と言っては失礼ですが、まさかの外待ち:(;゙゚'ω゚'):
まあ箱が大きいお店なんでさほど待つことは無いだろうと、来店リストに記帳を済ませ外待ちに接続。家族連れなどが多かったせいでカウンター席は人... 続きを見る

「ネギ味噌チャーシュー(白ネギ)」@らーめん花樂 相模新橋店の写真はじめて投稿します。ここのお店10年位通ってます。写真はネギ味噌チャーシューにコーンをトッピング。うまいです。ラーメンの種類が豊富で店内もテーブル事に仕切りがあって家族連れも入りやすい店です。サイドメニューのチャーハンやチャーシュー丼もおいしいです。お昼は、餃子とライスがセットになったランチメニューもあってリーズナブルにガッツリ食べられます。

以前月替わりラーメンメニューとして「徳島らーめん」のを食べたとき、別の店の常駐メニューの徳島ラーメンより数段上の評価と思っており、それ以来何故か行く機会がなかったので久しぶりに行ってみたら、駐車場が一杯w
めげずに並んでメニュー見てみたら醤油味噌塩豚骨と色々ありどれにしようかな・・
その中でマー油の文字があったので色々期待しつつ注文
見た目は肌色にちょい濃くした感じのスープで飲んでみて濃いめの味、意外とガツンとくる 具は海苔2枚にチャーシュー1枚、ゆで卵半分にチョイワカメと... 続きを見る

forumらーめん花樂 相模新橋店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。