二朗麺の画像

電話番号088-625-0188
営業時間11:00~23:00
定休日無休
アクセス
JR牟岐線『二軒屋駅』(690m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場あり

隣に3台向いに1台

オープン日2013年8月19日
初レビュアーテトドンテトドン2015年4月26日 01:17
84.129ポイント
レビュー件数 5
レビューユーザー数 5
平均点 80.800
総合順位 18,303
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment二朗麺のレビューピックアップ

「チャーシューワンタンメン中、煮卵」@二朗麺の写真ラーメン東大本店に行こうかと思ったけど、京都駅で食べたことがあるのでせっかくだから徳島でしか行けないところと思い訪問。
まずはスープ。醤油と出汁の旨味が重なり、さっぱりした中にコクがあるけど脂っこくないうまいスープ。麺はストレートのパツンとしたタイプ。チャーシューは薄切りのロース肉、脂身が少しついていてうまい。
ワンタンは普通かな。追加した煮卵は、とろけでな... 続きを見る

100

二軒屋にあった老舗の名店「よあけ」の店員さんが「よあけ」の閉店に伴って暖簾分けの形で出店したお店。
お味は「よあけ」より若干脂が多いかな?でも大満足です。
店構えは「よあけ」の方が好きでしたが、味は本当に美味しかったです。
元祖徳島ラーメンを味わいたいなら是非!一度は訪れたい名店です!

「支那そば」@二朗麺の写真てっきり二郎系かと思いきや、ま逆のアッサリw
程なくして提供。ただもやしがドサッと
早速ズバズバ、パツパツストレート麺がウマー
スープはかなりライトですね。チャーシューは食べ応えアリ。
メンマは既製品かな
徳島ラーメンとも特徴が若干違いますが、CPもよくGOOD!

forum二朗麺のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。