ど・みそ 佐野新都市店の画像

店名ど・みそ 佐野新都市店
住所

〒327-0824 栃木県佐野市馬門町1900-3

電話番号-
営業時間11:00~14:30/17:30~24:00(L.O.フード23:00、ドリンク23:30)
[日・祝] 11:00~20:00
定休日木曜(祝日の場合営業)
喫煙

禁煙

駐車場

駐車場あり

店舗脇

オープン日2014年1月31日
備考
酒、おつまみ各種取り揃えあり。
外部リンク
平均点 74.300
総合順位 18,196
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentど・みそ 佐野新都市店のレビューピックアップ

「特味噌ラーメン」@ど・みそ 佐野新都市店の写真11月7日PM0時ごろ佐野ど・みそ店に行ってきました。店内へは待ちなしで行けましたがカウンターと大きなテーブルが2つという席構成になっていて先客の間に陣取る形で店員案内がないのが入りずらかったです。メニューの種類はいろいろあるのですが、ほぼ文字のみがずらっと書いてあってわかりにくかったです。おすすめとあった特製味噌ラーメンにしました。店には少人数での営業で提供時間がかかること書... 続きを見る

「特味噌こってり味玉らーめん大盛り+ライス」@ど・みそ 佐野新都市店の写真新年明けましておめでとうございます
今年も宜しくお願いします

今日は家族で佐野のアウトレットでお買い物
お昼良い時間になったんので、こちらのお店に徒歩で移動です
佐野といったら佐野ラーメン!!!なんですが。。。
最近、味噌らーめん全国1位どみそ(公式)さんからフォローされてたのを思い出し
それを見... 続きを見る

アウトレットの帰り道、気になったので寄ってみました。先客は無し、入口にある券売機で券を購入。
待つこと5分。少し小ぶりに感じるどんぶりにいかにも濃厚そうなスープ。
スープをひとすすり。「おいしい!」こくはあるのですが、あと味が何かさっぱりな感じです。麺はもちもち感たっぷり食べ応えがあり、スープとのからみもよくとても美味しくいただきました。
チャーシューもスープに浸して食べましたがこれも最高!久しぶりに美味しい味噌ラーメンをいただきました。また来ようと思います。ごちそうさまでした。

佐野市民の私に衝撃のうまさにビックリ!佐野ラーメンは地元50年でだいたい食べ歩きました。
新しい味を求めて群馬、茨木、東京まで出かけていましたが、佐野ラーメンに真っ向勝負のお店の
出現に感激です。でも場所が判りずらく、ナビ検索でも出て来ません。安佐自動車教習所で検索で
すぐ前なのでわかると思います

「特みそこってりらーめん」@ど・みそ 佐野新都市店の写真開店直の入店で、一番人気の特みそこってりらーめん¥800円を注文。
リサーチによると、かなりスープが濃いらしいので、壁にもスープ割りの注意書きが
実際に食べてみた私的感想は、スープ割りするほど、濃ゆくはなかったです。
スープのお味は、豚骨⁈のクリーミーな感じに味噌がマッチした、まろやかな味わいでした。
麺は縮れの太麺でモチモチしていて食べ... 続きを見る

forumど・みそ 佐野新都市店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。