店名ラーメン 横綱 イトーヨーカドー・四街道店
住所

千葉県四街道市鹿渡字熊谷台934番13 イトーヨーカドー四街道店内

電話番号-
営業時間11:00〜23:00
定休日なし
座席42席
アクセス
JR総武本線、JR成田エクスプレス『四街道駅』(587m)
マップで周辺を見る

平均点 81.400
総合順位 45,114
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentラーメン 横綱 イトーヨーカドー・四街道店のレビューピックアップ

関西系のチェーン店系ラーメン店だがチェーン店とは思えない美味しい味。
嫁は関西人なので良く知っている店らしく、関東にも出来た事を知って、大変喜んでいた。

なんと言ってもこの店の売りはネギ入れ放題だろう。ネギを好き放題入れられるので、ネギ好きにはたまらない。

「ラーメン(並)」@ラーメン 横綱 イトーヨーカドー・四街道店の写真 やっと来ることが出来た!!
 関東で初めて食べる横綱です。 念願かないまして。
 15時過ぎだったので空いておりました。
 店もまずまず広くて窓が大きくてなかなかロケーションも良いです。
 そしてラーメン。 やっぱり美味い! 横綱最高!
 只、京都・大阪で食べていた時と比べて少しコメントを。
・ドンブリ、黒... 続きを見る

地元にはでかい駐車場と、豪快な看板で知られるチェーン店。
基本的にはチェーン店には行きませんが、なぜか横綱には言ってしまいます。

葱好きな自分には入れ放題は最高のサービスです。

京都吉祥院本店の味に近いが、平日11:50に訪問したせいか少々混んでおり、少し麺が伸びていた。またテーブルのネギが入れ放題なのは、横綱では当たり前だが、プラスチックの器は少し寂しい。やはり鉄ザルでないと・・・衛生面の保全なのでしょう。
味は普通に美味い。

「ラーメン(大)」@ラーメン 横綱 イトーヨーカドー・四街道店の写真なかなか時間が無く久々のコメントです。(^-^;
このお店は関西方面に多数店舗を出しているお店のようです。
お店の説明では、豚骨ベースに鶏ガラ、野菜などを加えてスープを作っているようです。ラーメンは一種類で大、並、小と選べるようになっています。
味の方は、(大)にしたせいか??塩分が少々薄めだったが、スープの濃度は悪くなく、普通に美味しく食せました... 続きを見る

forumラーメン 横綱 イトーヨーカドー・四街道店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。