店名平九郎R 越谷東大沢店

〒343-0022 埼玉県越谷市東大沢3-8-3

電話番号048-978-2292
営業時間11:00~15:00/18:00~23:00
定休日火曜日
座席27席 (カウンター=10、テーブル=4×1、小上がり=4人×2、5人×1)
アクセス
東武伊勢崎線 北越谷駅
東武伊勢崎線『北越谷駅』(1.7km)
マップで周辺を見る

平九郎黒
中華そば
ライス
チャカライス
チャーハン(スープ付き)
餃子(6個)
お子様よろこびセット

備考
埼玉県春日部市に在る平九郎Rの系列店の様です。
タグ自家製麺
平均点 79.148
総合順位 9,841
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment平九郎R 越谷東大沢店のレビューピックアップ

「平九郎ラーメン 黒」@平九郎R 越谷東大沢店の写真何かのキャンペーンなのか味玉入りでラッキー。半替玉お代わりしニンニクを入れて味変。風味の良いコクのある豚骨でうまい。夜も賑わう人気店、ご馳走様でした。

「平九郎ラーメン+半替玉」@平九郎R 越谷東大沢店の写真個人的課題店だったこちら。平日18:00過ぎ=オープンすぐながら広い店内は満席状態。唯一空いていたカウンターへ。こりゃ人気ですな。
注文はスマホでQRコードを読み取り行うor口頭で。初めてだしデフォのお味の表題でいきませう。麺はバリカタで。ここから15分待って待望の着丼。いただきます。

まずはスープを。香りからして魚介系が混ざっている…うん。やは... 続きを見る

「平九郎ラーメン+半替玉」@平九郎R 越谷東大沢店の写真今年は少しずつ豚骨も増やしていきたい!ただ初心者なのでライトそうなところから徐々に上げていきたいのですが...そもそもどこがライトなのか判断がつきません笑 そのへんは食べながら学んでいこう!というわけで「平九郎R 越谷東大沢店」さんへ。前回同様困ったら近場から笑 オーダーは基本の“平九郎ラーメン”を。好みは麺バリカタ、味の濃さと油の量は普通でお願いしました。食券回収後15分ほど... 続きを見る

「平九郎赤(梅抜き)」@平九郎R 越谷東大沢店の写真呪文は・・・
「ウメヌキフツウコイメオオメ」

ひと頃昔に比べるとスタッフさんも変わり、提供時間も随分と遅くなった印象が強い。
豚骨ラーメン(細麺は特に)はサッと食べれる印象だったけど、その辺が遅いのはこのジャンルではナンセンスだと私は思う。特別私が昼飯に時間を掛けられないので、その頃と比べると訪問した時のあの感じだとマイナス点... 続きを見る

「平九郎ラーメン+半チャーハン」@平九郎R 越谷東大沢店の写真何年ぶりだろう?
かなり久しぶりの訪問になりました。

正直以前来た時は印象が薄く、近場でもないため足が遠のいていましたが、本日昼時のピークを外したにもかかわらず、店内は満席。

半チャーハンが先に到着。

めっちゃいい匂いで思わずソッコーでパクリっ... 続きを見る

forum平九郎R 越谷東大沢店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。