店名 いえろう
営業時間 11:00~14:00/18:00~22:00
定休日 不定休
席数 17席
喫煙 禁煙
名古屋市営地下鉄名港線『日比野駅』(841m)
駐車場 駐車場あり
開店日 2014年6月24日
メニュー メニューの写真を見る

初レビュアーUTL(2015年4月13日)
2014年6月24日登録 きちゅん
2014年8月29日変更 運営事務局による変更

いえろうのレビューピックアップ

「鶏つけ麺【300g・特製のせ】」@いえろうの写真今日も娘とラーメン🍜

こちらは自分のメイン‼️
つけ汁は濃厚な鶏🐓‼️
甘味と鶏の旨味が凝縮されてめっちゃ美味しい✨
濃度は丁度良く癖のないタイプ😍
豚魚系以外の濃厚なつけ汁をあまり食べたことないけど、
このつけ汁は最高でした🙇🏻‍♂️

麺は太麺でム... 続きを見る

「塩ラーメン 大盛 ¥800」@いえろうの写真今日の麺活

麺屋いえろう@愛知県名古屋市中川区中野本町1-37

塩ラーメン 大盛 ¥800

超有名店が長蛇の列で断念。

近くに家族連れで入店できるお店を探して!

たまたま駐車場に空きがありラッキ〜(*^m^*) ムフッ

前知識な... 続きを見る

「塩ラーメン(味玉トッピング)」@いえろうの写真【店名】                         麺屋 いえろう

【場所】                         名古屋市中川区

【営業時間】            ... 続きを見る

ずっと気になっていた店。都合が合致し、やっと初訪。
牛骨ベースのラーメンを売りにしていることは知っていたので、メニューの中からそれを選ぶ。
(普通の塩・醤油ラーメンは豚骨ベースです)
ちょうど一か月前に北千住の有名店、マタドールを食べているので、なんとなく食べ比べ的なことも考えながら。

いえ郎ラーメンはガツ盛り系と説明にありましたが、着丼してみればそれほどでもなく。
麺はつけ麺によくありそうな太麺。
ニンニクを入れてしまったが、スープは繊細なのでニンニクの風味が勝ってしまう。
よほど好きでなけ... 続きを見る

「塩ラーメン味玉」@いえろうの写真名古屋市中川区「麺屋いえろう」にて塩ラーメン味玉!
着丼と共に薫る魚介!透き通るスープ!
この時点でその美味しさを感じさせるいっぱい。チュルチュルの中細麺や柔らかく旨味たっぷりのチャーシューどれも堪らない!人気は牛骨だそうでそちらもきになる!

いえろうのお店情報掲示板