店名麺場 田所商店 松戸六高台店

喫煙

禁煙

アクセス
新京成線 元山駅 徒歩13分
新京成電鉄新京成線『元山駅』(984m)
マップで周辺を見る

備考
暖簾分け店
タグ子供メニューあり
外部リンク
初レビュアーxrjmnxrjmn2014年8月30日 23:22
88.881ポイント
レビュー件数 22
レビューユーザー数 17
平均点 74.955
総合順位 6,810
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment麺場 田所商店 松戸六高台店のレビューピックアップ

「北海道味噌炙りチャーシュー麺」@麺場 田所商店 松戸六高台店の写真美味しかった。バターをトッピングしようか迷ったが、チャーシューが3枚もあるため我慢。たぶん、トッピングした方がスープにバリエーションが増えてもっと美味しかったと思う。またいつか行くと思うので、その時はバターと唐揚げを忘れずに注文したい。ごちそうさまでした。

「北海道味噌炙りチャーシュー麺」@麺場 田所商店 松戸六高台店の写真仕事の都合でこちらでランチ
看板メニューを頂いたが残念でした

スープ・麺は良いのですが肝心のチャーシューが酸化してて臭い
炙っていても臭い
中心が緑色に変色してた

結構、いい値段だっただけにこの点数でしました

ご馳走様でした

「北海道味噌 味噌漬け炙りチャーシュー麺」@麺場 田所商店 松戸六高台店の写真この辺で安定した味噌ラーメンを食べようと思ったら、この店になるんですかね。ファミリーでも使いやすいし美味しい。
チャーシューもボリュームがあって良いです。

「辛味噌野菜ラーメン」@麺場 田所商店 松戸六高台店の写真日曜日のお昼ごはん、久しぶりに家族でラー活です。そのため、クセの少ないであろうチェーン店のこちらに初訪です。家族は先週まで、夏休みで九州に帰省しいたためか、その惰性で九州麦味噌をオーダー。小生は味噌のパンチ力を欲していたので、濃口の味噌を使用した表題を、無料のにんにくとともに発注です。
店内は8割ほどが埋まっており、後続もぞくぞく。いつの間にか、待ちも発生。お子さん連... 続きを見る

「北海道味噌(740円)」@麺場 田所商店 松戸六高台店の写真六実の辺りをうろついていたら、腹が、減った…。と、イノガシラゴロウ氏のようになってしまったので、ラーメン腹の私は、『田所商店』さんにお邪魔することに決めた。
 『北海道味噌らーめん』(740円・税別)をオーダーしました。待つこと暫し、出て来たラーメンには、ジャジャ~ン!フライドポテトが2本入っていました~。フライドポティトが北海道のイメージだろうか…。今一つ腑に落ちな... 続きを見る

forum麺場 田所商店 松戸六高台店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。