2023年8月3日に訪問しました。 久しぶりに刻みショウガが食べたいなぁと思い伺いました。 ラーメンはマイルドながら塩味が程良く、醤油よりしつこく無く感じるので好きです。 お目当てだった刻みショウガを多めにご飯に入れて食べるのが美味しくて好きです。 口... 続きを見る
2023年4月に訪問しました。 沼津に行く機会があり、その帰りに何処かでご飯と思い選びました。 久しぶりに来ましたが、ここのお店でつけ麺はたべたことなかったなぁ、ということでチョイスしました。 他のお客さんより多少遅れて着丼しましたが、見た目としてはかなりシンプルでしたね。... 続きを見る
平日夕方に訪問。駅近なので学生など来店していまね😊 醤油ラーメンをオーダーしました🍜 豚骨醤油の家系ラーメンです❗ もちもち麺にサラサラとしたスープ。 もう少し豚骨感があると満足かなぁ。 ごちそうさまでした🍚
久々の家系ラーメン。 塩か迷ったが定番の醤油味玉で。 美味しいとは思うが中盤以降は味変しても少し飽きるかな。美味しいんだけど。 ご馳走様でした。
23時半ちょい過ぎ、先客12名、カウンターへ。 券売機にて検討す。 神奈川から静岡への移動なのだが、敢えて静岡で『家系』を食すワ。 週末という事もあるが、深夜帯でも賑わいを見せている・・・続々と今風の若人が... 続きを見る
地元の藤沢店とほとんど変わりませんが、黒烏龍茶飲み放題なので1点プラスします笑
750円 思ったよりこってり 時間帯でライス無料 チャーシュー極薄 ホール担当男性非常に感じ良かったです ご馳走様でした
家系不毛の地に突如舞い降りた天使。 開店すぐに行きました。 採点には感情がかなり入ってます。 静岡東部で家系ラーメンが食べられることに感謝。 あとは直系のガツン系にも来てもらいたい!
安定感。
〒410-0801 静岡県沼津市大手町5-2-18 フェニックスビル1F
禁煙
駐車場なし
近隣の有料駐車場を利用
久しぶりに刻みショウガが食べたいなぁと思い伺いました。
口... 続きを見る