店名炎神 角ふじ
住所

東京都中野区野方5-25-3

電話番号-
営業時間11:30〜14:30/17:00〜スープ切れ終了まで
定休日水曜
座席7席
喫煙

禁煙

アクセス
西武新宿線『野方駅』(111m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場なし

オープン日2015年1月29日
備考
肉足りてますか?
タグ二郎系
平均点 71.455
総合順位 16,040
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

assignment炎神 角ふじのレビューピックアップ

「特製つけ麺(中)+味玉」@炎神 角ふじの写真2017年1月27日21:50頃訪問。
夕飯を食べに野方「花みずき」に行ってみた。
ラストオーダーは21:45とのこと。
ギリギリの時間だったので野方駅から走り、スマホの時計見て時間内の21:44に到着したのだけど、入口に「準備中」という文字が。中に入って聞いてみたけど今日は終わりとのこと。がっかり。orz
あぁ、こんなことならもう一方の... 続きを見る

「角ふじラーメン 炙りチャーシューダブル」@炎神 角ふじの写真野方で二郎系食べたいとなるとここしかない。
ガッツリ食べれる
ここの売りである炙りチャーシューも食欲をそそる。
思っていたほど肉は美味しくなく、肝心のラーメンの味も薄いというか何かが足りない。
ただお腹いっぱい食いたい時は良いだろう。

「背油つけ麺+味玉」@炎神 角ふじの写真9月2日 夜訪問
解りにくい券売機…豚入りにしたつもりが味玉入りでした、中盛あつ盛りでお願いしました

麺 中盛でも量はさほど多くありません、あつでもしっかり耐えられるものはさすがですが味は色々ないみで及第点
つけ汁は油膜あり熱々、ちっとした辛味あり解りやすい味
野菜は中途半端な量、せめて増し位したかった

... 続きを見る

「角ふじラーメン、炙りチャーシュー付き」@炎神 角ふじの写真1月22日(日)、ランチで訪問です。

スープは豚骨醤油。
J系らしい豚出汁ではなくさらっとした豚骨スープ。
系統で言うとバリ男や表裏に近いが、臭みが少なく物足りない。

麺は太麺。
強縮れでがっしりした食感。
小麦粉がしっかり詰まっており、ぽっぽっ屋や大を思... 続きを見る

「角ふじらーめん」@炎神 角ふじの写真平成27年1月29日に『麺処 今川』の跡地にできた店。
と言っても『麺処 今川』と同じで【こうじグループ】なんですけとね(^^;;
要は【こうじグループ】の手掛ける"二郎インスパ系"のラーメン屋さん。

基本、チャーシューはトッピングされません。
食べたい人はトッピングメニューの「熟成厚切... 続きを見る

forum炎神 角ふじのお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。