じんめんの画像

営業時間11:00〜23:00
    定休日日曜
    アクセス
    JR高田馬場駅「早稲田口」より徒歩8分
    東京メトロ副都心線『西早稲田駅』(242m)
    マップで周辺を見る
    備考
    本場韓国より取り寄せた唐辛子の「辛さ」と、白菜・ニラなどの野菜の「甘さ」が絶妙にマッチしたやみつきになるらーめん。
    初レビュアーpacpac2007年2月18日 01:43
    80.418ポイント
    レビュー件数 6
    レビューユーザー数 6
    平均点 65.333
    総合順位 46,001
    スキ
    100
    このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentじんめんのレビューピックアップ

唐辛子の旨味たっぷりのスープ。見た目は赤いがそれほど辛くはない。あっさり味だがうまみのあるスープがベースだった。キムチラーメンのようとの投稿があるが、キムチとは全く関係の無い味。白菜が入っている事からの誤解だろうか。白菜がもう少し大きめに切ってあって、もう少し火が通っていると吉。麺は固めの白いストレートなもの。辛くはないとは言え、普通の日本人には辛いかもしれない

限定商品と店頭に書いてあったので早速食べてみました。
    唐辛子、白菜、ニラ、豚肉が入っていて関東ではあまり見ないラーメンでした。
    ただここの味噌がとても濃厚でものすごいインパクトでした。
    今まで食べた味噌の中でも味がしっかりしているラーメンだったのでまた行きたいラーメン屋のひとつに入りました。

forumじんめんのお店情報掲示板

移転

移転のため閉店した
    との張り紙を見ました
    どこへ移転したのかは、書いてありませんでした

2007年6月18日 22:50