店名きんかどう外伝 厚木店
    住所

駐車場

駐車場あり

10台

外部リンク
    初レビュアーやすびーやすびー2007年2月15日 18:27
    79.894ポイント
    レビュー件数 5
    レビューユーザー数 5
    平均点 68.600
    総合順位 47,265
    スキ
    100
    このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentきんかどう外伝 厚木店のレビューピックアップ

細めんの出来がかなりハイレベル。
    博多系の美味しい細めんが食べたいときは、八王子・相模原方面に行かないとなかなか無かったのですが、ここは麺だけでなくスープも麺の出来に負けない
    よく出来たもの。

時間帯を狙えば、リーズナブルなワンコイン500円らーめんもあるのでお勧めです。
    卓上には紅しょうが・にんにく・ゴマが置いてあり好きに入れられます。が、替え玉が150円というのが少々難点・・・。

「匠ラーメン」@きんかどう外伝 厚木店の写真濃厚な白濁豚骨に背脂が振り掛けられ、旨味ガッツリという雰囲気のスープ。
    わかりやすい味だけど、美味いですね〜。
    麺はおススメの細麺を選択。スープの絡みもよく、これまた美味い。
    チャーシューは燻製の香りが鼻腔を突き抜け、かなり特徴的に美味い。
    このチャーシューは逸品ですね。
    人気があるのも納得できる満足感でした。
    「匠」... 続きを見る

平日に夕方に立ち寄っただけあって、さすがにお客さんは、一人っきり。
    券売機で、『匠ラーメン』を購入。
    すんなりカウンターに着席して、麺かためで注文をした。
    ここは、麺も太麺と細麺が選べることになっているようで、これも、自分好みの、細麺にしてもらった。

店内もほぼ独占状態状態の為、すぐにラーメンが登場。

白濁した豚骨スープは、臭みも無く、コクがありこだわりを感じるで、
    とても美味しい。
    チャーシューは、注文してから... 続きを見る

forumきんかどう外伝 厚木店のお店情報掲示板

閉店

隣の火事に巻き込まれて消失してしまいました。
    復旧することなく、閉店されるとのこと。

2010年7月25日 20:03