「豆腐マーラー麺&Aセット」@ラーメン餃子 なか屋の写真8/25
14:00
本日の少し遅めの昼ラーです!
店内は50%~のお客さんです!
定期的に食べたく成ってしまうラーメンです!
辛み!シビレル!甘味~最高です~
本日は豆腐マーラー麺とAセットをチョイス!
マーラー麺は太麺でお願いしました!
待つ事、7分位で着丼~
まず... 続きを見る

「豆腐マーラーメン」@ラーメン餃子 なか屋の写真7/27
13:00
本日は知人へお店の紹介での訪問~!
私は普通に豆腐マーラーメンを太麺でお願いしました!
知人のはマーラーメン、辛味ソフトで、本人の希望で細麺で!
待つこと7分位で着丼です~
まずはスープ、個人的大好きです~
美味しいです!
知人は辛い、苦戦してました!
美味しく頂きました!

「マーラー麺+Aセット」@ラーメン餃子 なか屋の写真7/13
12:00
お久しぶりの訪問です~
店内は満席と、思ったけど、1席有りました!
本日は定番のマーラー麺、太麺でお願いしました!
Aセットもお願いしました!
待つこと8分位で着丼です~
まずはスープ~美味しいですね~
甘めのスープに辛味と山椒が絶妙ですね~
餃子はモチモチで美味しい... 続きを見る

「豆腐マーラーメンAセット」@ラーメン餃子 なか屋の写真お店の存在自体はオープン当時から知ってはいたけど、何故か足が向かず本日初訪問。
スープ自体は結構甘味の際立った円やかなスープだが、唐辛子や山椒、表面に浮いたラー油の辛さがなかなかエグい。
セットで付いてくる餃子なんだけど一個がデカイ、この大きさなら二個で充分。
麺は中太麺の縮れ、スープとの相性も良いと思います。
なかなか中毒性のある逸品で、多分また来るだろう... 続きを見る

「豆腐マーラーしそ餃子2個イン」@ラーメン餃子 なか屋の写真本日の昼ラーメンです~!
店内は満席間近!
1席のみ空き!
口頭で豆腐マーラーでしそ餃子2個インでお願いしました!
やはり定期的に食べたく成ります!
待つこと8分位で着丼~!
まずはスープ~旨いですよね~!
辛味の中にシビレ&甘味、最高ですね~
卓上アイテムの山椒をゴリゴリ入れます!
ピリ... 続きを見る

「野菜マーラーメン」@ラーメン餃子 なか屋の写真2019年5月18日

メニューが様々あって何が売りなのかわかりづらいですがマーラーと書かれているメニューが多かったのでその中の野菜マーラーメンを。真っ赤なスープに野菜がのったらーめんはかなり辛そうです。食べる前から四川山椒の香りがしていていざ食べてみると辛さと香辛料の香りでむせました。食べ進めて行くと辛さになれむせる事はなくなりましたが汗が吹き出します。というのも自分が辛さに... 続きを見る

「豆腐マーラーメン」@ラーメン餃子 なか屋の写真5/16
13:00
本日の昼ラーメンです~
無性に辛い物が欲しく成り~訪問ですね~
店内は満席です~!
15分位、外待ちです!
店内へ~
普通に豆腐マーラーで太麺でお願いしました!
待つこと7分位で着丼~!
まずはスープ~旨いですね~!
山椒を投入~!
美味しいですね~問題なし... 続きを見る

「野菜マーラーメンAセット」@ラーメン餃子 なか屋の写真本日の昼ラーメンです!
店内は30%~のお客さん!
口頭で野菜マーラーメン+Aセット
太麺でお願いしました!
食べ終る頃は、外待ち状態に!
待つこと5分位で着丼~!
まずはスープ~旨いですね~常習性の有るスープです!
ライスに特製ラー油をかけ、美味しいですね~
中半で山椒を追加投入~
最後まで美味しく頂きまし... 続きを見る

「野菜マーラー麺、野菜増し」@ラーメン餃子 なか屋の写真4/13
11:40
本日の昼ラーメンです~!
店内は半分のお客さんです~
野菜増し野菜マーラー麺を太麺でお願いしました!
待つこと8分位で着丼~ん?
2回目のデカイ丼ですね~
まずはスープ~旨いですね~
野菜と卵の甘さと辛子と山椒、最高ですね~
麺もスープに良く絡み良いです~
山椒を追加... 続きを見る

「豆腐マーラーメンAセット」@ラーメン餃子 なか屋の写真本日の昼ラーメンです~
本日は大好きな豆腐マーラーメンに食べるラー油のコラボ!
口頭で豆腐マーラーメン、Aセットでお願いしました!
待つこと7分位で着丼~!
他のお客さんも豆腐マーラーメンを食べていたけど、可なりムセテました!
まずはスープ~美味しい!何時ものお味ですね~
甘味と辛味、しびれ!旨い!... 続きを見る